Три врача клиники «Шарите» посетят Тимошенко 30июля 3врача клиники «Шарите» (Берлин, Германия)30июля намерены посетить Украину для консультаций с врачами центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове по поводу состояния бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“ Юлии Тимошенко, сообщает „Украинские новости“ со ссылкой на сайт клиники. В частности, предполагается прибытие доктора наук в области неврологии, председателя правления „Шарите“ профессора Карла Макса Айнхойпла, врача-физиотерапевта Анетт Рейсхауэр и врача-невролога профессора Лутца Хармса. 3 врача клиники „Шарите“ (Берлин, Германия) 30 июля намерены посетить Украину для консультаций с врачами центральной клинической больницы „Укрзализныци“ в Харькове по поводу состояния бывшего премьер-министра, лидера партии „Всеукраинское объединение “Батькивщина» Юлии Тимошенко, сообщает «Украинские новости» со ссылкой на сайт клиники. В частности, предполагается прибытие доктора наук в области неврологии, председателя правления «Шарите» профессора Карла Макса Айнхойпла, врача-физиотерапевта Анетт Рейсхауэр и врача-невролога профессора Лутца Хармса. В сообщении напоминается, что клиника готова участвовать в процессе реабилитации Тимошенко и придает большое значение сотрудничеству в этом с украинскими коллегами и Министерством здравоохранения Украины. Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба обратилась к Минздраву с просьбой создать комиссию для определения необходимости и сроков пребывания Тимошенко в больнице. Она находится в ЦКБ «Укрзализныци» с 9 мая. Все три врача уже приезжали к ней. 31 июля состоится заседания Киевского районного суда Харькова по уголовному делу по обвинению Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя «Единых энергетических систем Украины». Заседания суда по этому делу неоднократно переносились из-за отсутствия экс-премьера. В то же время депутат Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина» Сергей Власенко заявляет о возможной подготовке властями судебного заседания 31 июля с участием Тимошенко в режиме видеоконференции. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, Клиника, Профессор, ВРАЧ, ЮЛИЯ

Три врача клиники «Шарите» посетят Тимошенко 30июля

3врача клиники «Шарите» (Берлин, Германия)30июля намерены посетить Украину для консультаций с врачами центральной клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове по поводу состояния бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение „Батькивщина“ Юлии Тимошенко, сообщает „Украинские новости“ со ссылкой на сайт клиники. В частности, предполагается прибытие доктора наук в области неврологии, председателя правления „Шарите“ профессора Карла Макса Айнхойпла, врача-физиотерапевта Анетт Рейсхауэр и врача-невролога профессора Лутца Хармса.

3 врача клиники „Шарите“ (Берлин, Германия) 30 июля намерены посетить Украину для консультаций с врачами центральной клинической больницы „Укрзализныци“ в Харькове по поводу состояния бывшего премьер-министра, лидера партии „Всеукраинское объединение “Батькивщина» Юлии Тимошенко, сообщает «Украинские новости» со ссылкой на сайт клиники.
В частности, предполагается прибытие доктора наук в области неврологии, председателя правления «Шарите» профессора Карла Макса Айнхойпла, врача-физиотерапевта Анетт Рейсхауэр и врача-невролога профессора Лутца Хармса.
В сообщении напоминается, что клиника готова участвовать в процессе реабилитации Тимошенко и придает большое значение сотрудничеству в этом с украинскими коллегами и Министерством здравоохранения Украины.
Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба обратилась к Минздраву с просьбой создать комиссию для определения необходимости и сроков пребывания Тимошенко в больнице.
Она находится в ЦКБ «Укрзализныци» с 9 мая.
Все три врача уже приезжали к ней.
31 июля состоится заседания Киевского районного суда Харькова по уголовному делу по обвинению Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя «Единых энергетических систем Украины».
Заседания суда по этому делу неоднократно переносились из-за отсутствия экс-премьера.
В то же время депутат Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина» Сергей Власенко заявляет о возможной подготовке властями судебного заседания 31 июля с участием Тимошенко в режиме видеоконференции.

Источник: newsme.com.ua

В воскресенье немецкий врач из клиники Шарите посетит Александру Попову
Как передает прeсс-служба Европейской партии Украины, Хармс проведет обследование Поповой, чтобы ускорить ее перевод в немецкую клинику Шарите. «Мы сознательно пригласили Лутца Хармса в Николаев, чтобы таким образом ускорить перевод Александры на лечение в Германию.К сожалению, этот процесс, пока, тормозится из-за бюрократических и финансовые вопросов»,-цитирует пресс-служба слова народного депутата Украины Николая Катеринчука. «Врач Хармс прибывает самолетом в Одессу, откуда мы его доставим в Николаев.


  • Тимошенко,
  • Клиника,
  • Профессор,
  • ВРАЧ,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.