Милиция задержала лже-террориста, по вине которого эвакуировали пассажиров поезда Херсон-Харьков Сотрудники милиции нашли 28-летнего жителя поселка Березнеговатского района Николаевской области, который в состоянии алкогольного опьянения сделал ложное сообщение о минировании поезда № 375 Херсон-Харьков. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины, инцидент произошел около 22.00 в субботу. На время проведения обследования поезда из него были эвакуированы 800 человек из числа пассажиров и обслуживающего персонала. Взрывоопасные предметы обнаружены не были. Задержка движения поезда составила четыре с половиной часа. Киев. 29 июля. INTERFAX.RU — Сотрудники милиции нашли 28-летнего жителя поселка Березнеговатского района Николаевской области, который в состоянии алкогольного опьянения сделал ложное сообщение о минировании поезда № 375 Херсон-Харьков. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины, инцидент произошел около 22.00 в субботу. На время проведения обследования поезда из него были эвакуированы 800 человек из числа пассажиров и обслуживающего персонала. Взрывоопасные предметы обнаружены не были. Задержка движения поезда составила четыре с половиной часа. Источник: www.interfax.ru Поезд, Обследование, Человек, Проведение, Сотрудник

Милиция задержала лже-террориста, по вине которого эвакуировали пассажиров поезда Херсон-Харьков

Сотрудники милиции нашли 28-летнего жителя поселка Березнеговатского района Николаевской области, который в состоянии алкогольного опьянения сделал ложное сообщение о минировании поезда № 375 Херсон-Харьков. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины, инцидент произошел около 22.00 в субботу. На время проведения обследования поезда из него были эвакуированы 800 человек из числа пассажиров и обслуживающего персонала. Взрывоопасные предметы обнаружены не были. Задержка движения поезда составила четыре с половиной часа.

Киев. 29 июля. INTERFAX.RU — Сотрудники милиции нашли 28-летнего жителя поселка Березнеговатского района Николаевской области, который в состоянии алкогольного опьянения сделал ложное сообщение о минировании поезда № 375 Херсон-Харьков.



Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины, инцидент произошел около 22.00 в субботу. На время проведения обследования поезда из него были эвакуированы 800 человек из числа пассажиров и обслуживающего персонала.



Взрывоопасные предметы обнаружены не были. Задержка движения поезда составила четыре с половиной часа.



Источник: www.interfax.ru

Житель Новой Усмани, по вине которого в ДТП пострадала его же мать, пойдёт под суд
Напомним, инцидент произошёл 20 июня 2015 года на 206 километре автодороги Р-298 «Курск — Воронеж — автомобильная дорога Р-22 „Каспий“, проходящей в с. Девица Семилукского района.


  • Поезд,
  • Обследование,
  • Человек,
  • Проведение,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: