Российского физика депортировали из Белоруссии Российский физик-ядерщик Андрей Ожаровский после десяти суток административного ареста депортирован из Белоруссии. Ему запрещен въезд в страну в течение десяти лет. Андрей Ожаровский вместе с другими активистами-экологами был задержан в Минске 18 июля, в день приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева. Экологи собирались передать в посольство России в Минске обращение против подписания генерального контракта на строительство первой белорусской атомной электростанции. В этот же день все были обвинены судом в мелком хулиганстве. Российский физик-ядерщик Андрей Ожаровский после десяти суток административного ареста депортирован из Белоруссии. Ему запрещен въезд в страну в течение десяти лет. Андрей Ожаровский вместе с другими активистами-экологами был задержан в Минске 18 июля, в день приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева. Экологи собирались передать в посольство России в Минске обращение против подписания генерального контракта на строительство первой белорусской атомной электростанции. В этот же день все были обвинены судом в мелком хулиганстве. Источник: www.regnum.ru Минск, Андрей, Посольство, Обращение, Эколог

Российского физика депортировали из Белоруссии

Российский физик-ядерщик Андрей Ожаровский после десяти суток административного ареста депортирован из Белоруссии. Ему запрещен въезд в страну в течение десяти лет. Андрей Ожаровский вместе с другими активистами-экологами был задержан в Минске 18 июля, в день приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева. Экологи собирались передать в посольство России в Минске обращение против подписания генерального контракта на строительство первой белорусской атомной электростанции. В этот же день все были обвинены судом в мелком хулиганстве.

Российский физик-ядерщик Андрей Ожаровский после десяти суток административного ареста депортирован из Белоруссии. Ему запрещен въезд в страну в течение десяти лет.

Андрей Ожаровский вместе с другими активистами-экологами был задержан в Минске 18 июля, в день приезда премьер-министра России Дмитрия Медведева. Экологи собирались передать в посольство России в Минске обращение против подписания генерального контракта на строительство первой белорусской атомной электростанции. В этот же день все были обвинены судом в мелком хулиганстве.

Источник: www.regnum.ru

Российских диггеров депортировали из Белоруссии
Семь граждан России, которые 2 января устроили дебош в гостиничном комплексе в Минске, депортированы на родину. Об этом агентству «Интерфакс» в четверг сообщил пресс-атташе посольства России в Белоруссии Владимир Марчуков. 13 членов движения «ВОРОН» («Вольный организованный разведывательный отряд неформалов») были…


  • Минск,
  • Андрей,
  • Посольство,
  • Обращение,
  • Эколог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: