Взятые в заложники сотрудники Генпрокуратуры Таджикистана освобождены Пять работников генеральной прокуратуры Таджикистана, взятые в заложники 24 июля вооружёнными преступниками в городе Хороге, освобождены, сообщает в субботу национальное информационное агентство Таджикистана Ховар со ссылкой на ведомство. Ранее агентство сообщало, что 24 июля группа вооружённых преступников, совершив нападение по месту проживания следственной группы генеральной прокуратуры, взяла в заложники пять сотрудников прокуратуры. Пять работников генеральной прокуратуры Таджикистана, взятые в заложники 24 июля вооружёнными преступниками в городе Хороге, освобождены, сообщает в субботу национальное информационное агентство Таджикистана Ховар со ссылкой на ведомство. Ранее агентство сообщало, что 24 июля группа вооружённых преступников, совершив нападение по месту проживания следственной группы генеральной прокуратуры, взяла в заложники пять сотрудников прокуратуры. «По данному факту Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело, по которому следствие продолжается», — отмечается в распространенном ранее заявлении пресс-службы ГП. Спецоперация по обезвреживанию группировки Толиба Айёмбекова началась 24 июля в городе Хорог, административном центре Горно-Бадахшанской автономной области. Власти Таджикистана возложили на группировку ответственность за убийство генерала спецслужб, начальника управления Госкомитета нацбезопасности по ГБАО Абдулло Назарова. В субботу ГП Таджикистана сообщила, что в целом в ходе спецоперации обезврежено более 30 боевиков, ранены 36, задержаны пять граждан Афганистана, погибли 17 сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, еще 40 получили ранения. Из мирного населения погиб один человек. Источник: www.rian.ru Прокуратура, Таджикистан, ИЮЛЬ, Заложник, Агентство

Взятые в заложники сотрудники Генпрокуратуры Таджикистана освобождены

Пять работников генеральной прокуратуры Таджикистана, взятые в заложники 24 июля вооружёнными преступниками в городе Хороге, освобождены, сообщает в субботу национальное информационное агентство Таджикистана Ховар со ссылкой на ведомство. Ранее агентство сообщало, что 24 июля группа вооружённых преступников, совершив нападение по месту проживания следственной группы генеральной прокуратуры, взяла в заложники пять сотрудников прокуратуры.

Пять работников генеральной прокуратуры Таджикистана, взятые в заложники 24 июля вооружёнными преступниками в городе Хороге, освобождены, сообщает в субботу национальное информационное агентство Таджикистана Ховар со ссылкой на ведомство.

Ранее агентство сообщало, что 24 июля группа вооружённых преступников, совершив нападение по месту проживания следственной группы генеральной прокуратуры, взяла в заложники пять сотрудников прокуратуры.

«По данному факту Генеральной прокуратурой возбуждено уголовное дело, по которому следствие продолжается», — отмечается в распространенном ранее заявлении пресс-службы ГП.

Спецоперация по обезвреживанию группировки Толиба Айёмбекова началась 24 июля в городе Хорог, административном центре Горно-Бадахшанской автономной области. Власти Таджикистана возложили на группировку ответственность за убийство генерала спецслужб, начальника управления Госкомитета нацбезопасности по ГБАО Абдулло Назарова.

В субботу ГП Таджикистана сообщила, что в целом в ходе спецоперации обезврежено более 30 боевиков, ранены 36, задержаны пять граждан Афганистана, погибли 17 сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, еще 40 получили ранения. Из мирного населения погиб один человек.

Источник: www.rian.ru

В Донецке взятые в заложники сотрудники "Красного креста" отпущены
В Донецке волонтёры оказались в руках сторонников федерализации: их заподозрили в шпионаже.


  • Прокуратура,
  • Таджикистан,
  • ИЮЛЬ,
  • Заложник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: