В Алматы в результате нападения неизвестных погиб полицейский

В Алматы в субботу утром на улице Бекмаханова неизвестные совершили вооруженное нападение на несших службу сотрудников полиции. В результате один полицейский погиб на месте и еще один с телесными повреждениями доставлен в больницу, сообщила пресс-служба генеральной прокуратуры Казахстана. По предварительным данным, преступники завладели табельным оружием потерпевших.

Астана. 28 июля. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.

В результате нападения на школу в Швеции погиб один человек
Один человек погиб в результате нападения неизвестного мужчины, вооружённого мечом, на одну из школ в Швеции. Об этом со ссылкой на данные медиков сообщает агентство AFP.

Полицейский погиб в результате нападения неизвестных в центре Алма-Аты
В результате стрельбы около Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) в центре Алма-Аты погиб по меньшей мере один полицейский, несколько получили ранения.

В Индии в результате нападения боевиков-маоистов погиб полицейский
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 декабря. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере один полицейский в среду погиб и еще один пострадал в Индии, где в центральном штате Чхаттисгарх патруль атаковали боевики-маоисты.


  • Казахстан,
  • Прокуратура,
  • Больница,
  • Прессслужба,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: