В Алматы в результате нападения неизвестных погиб полицейский В Алматы в субботу утром на улице Бекмаханова неизвестные совершили вооруженное нападение на несших службу сотрудников полиции. В результате один полицейский погиб на месте и еще один с телесными повреждениями доставлен в больницу, сообщила пресс-служба генеральной прокуратуры Казахстана. По предварительным данным, преступники завладели табельным оружием потерпевших. Астана. 28 июля. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Казахстан, Прокуратура, Больница, Прессслужба, Преступник

В Алматы в результате нападения неизвестных погиб полицейский

В Алматы в субботу утром на улице Бекмаханова неизвестные совершили вооруженное нападение на несших службу сотрудников полиции. В результате один полицейский погиб на месте и еще один с телесными повреждениями доставлен в больницу, сообщила пресс-служба генеральной прокуратуры Казахстана. По предварительным данным, преступники завладели табельным оружием потерпевших.

Астана. 28 июля. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.


  • Казахстан,
  • Прокуратура,
  • Больница,
  • Прессслужба,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.