Какой нежный… По факту атаки на Сергея Власенко зелёнкой завели уголовное дело Может, еще и посадят?.По факту хулиганства, совершенного в отношении депутата БЮТ Сергея Власенко по обливанию зеленкой, прокуратура возбудила уголовное дело. Об этом в пятницу, 27июля, сообщает прокуратура Харьковской области. -Прокуратура Дзержинского района Харькова 26июля возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного неустановленным лицом в отношении Сергея Власенко, по части 1статьи 296Уголовного кодекса,-говорится в сообщении. Поводом для возбуждения дела стало заявление депутата о совершении в отношении него неправомерных действий. По факту хулиганства, совершенного в отношении депутата БЮТ Сергея Власенко по обливанию зеленкой, прокуратура возбудила уголовное дело. Об этом в пятницу, 27 июля, сообщает прокуратура Харьковской области. — Прокуратура Дзержинского района Харькова 26 июля возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного неустановленным лицом в отношении Сергея Власенко, по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса, — говорится в сообщении. Поводом для возбуждения дела стало заявление депутата о совершении в отношении него неправомерных действий. Источник: newsme.com.ua Отношение, Власенко, ИЮЛЬ, Сергей, Прокуратура

Какой нежный… По факту атаки на Сергея Власенко зелёнкой завели уголовное дело

Какой нежный… По факту атаки на Сергея Власенко зелёнкой завели уголовное делоМожет, еще и посадят?.По факту хулиганства, совершенного в отношении депутата БЮТ Сергея Власенко по обливанию зеленкой, прокуратура возбудила уголовное дело. Об этом в пятницу, 27июля, сообщает прокуратура Харьковской области. -Прокуратура Дзержинского района Харькова 26июля возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного неустановленным лицом в отношении Сергея Власенко, по части 1статьи 296Уголовного кодекса,-говорится в сообщении. Поводом для возбуждения дела стало заявление депутата о совершении в отношении него неправомерных действий.

По факту хулиганства, совершенного в отношении депутата БЮТ Сергея Власенко по обливанию зеленкой, прокуратура возбудила уголовное дело.
Об этом в пятницу, 27 июля, сообщает прокуратура Харьковской области.
— Прокуратура Дзержинского района Харькова 26 июля возбудила уголовное дело по факту хулиганства, совершенного неустановленным лицом в отношении Сергея Власенко, по части 1 статьи 296 Уголовного кодекса, — говорится в сообщении.
Поводом для возбуждения дела стало заявление депутата о совершении в отношении него неправомерных действий.

Источник: newsme.com.ua

По факту отравления в детсаду Приморья завели уголовное дело
Следователи СУ СКР по Приморью возбудили уголовное дело по факту отравления 38 человек — воспитанников и работников детского сада в приморском городе Большой Камень.


  • Отношение,
  • Власенко,
  • ИЮЛЬ,
  • Сергей,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.