Молебен патриарха Кирилла на Владимирской горке собрал около 400 человек Около 100 представителей духовенства и 300 сторонников патриарха Московского и Всея Руси Кирилла собрались на молебен на Владимирской горке в пятницу в Киеве. — Активистка FEMEN напала на патриарха Кирилла в аэропорту Киева (ВИДЕО) Сторонники патриарха Кирилла, собравшиеся за металлическим ограждением, скандировали: «Наш патриарх — Кирилл!». Молебен длился около получаса. Патриарх помолился по случаю дня крещения Руси, а также о равноапостольном князе Владимире и митрополите киевском и всей Украины Владимире. Около 100 представителей духовенства и 300 сторонников Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла собрались на молебен на Владимирской горке в пятницу в Киеве. - Активистка FEMEN напала на патриарха Кирилла в аэропорту Киева (ВИДЕО) Сторонники патриарха Кирилла, собравшиеся за металлическим ограждением, скандировали: «Наш патриарх — Кирилл!». Молебен длился около получаса. Патриарх помолился по случаю Дня Крещения Руси, а также о равноапостольном князе Владимире и митрополите киевском и всей Украины Владимире. Сам предстоятель УПЦ (МП) Владимир на молебне не присутствовал. Кроме того, на Владимирскую горку прибыли министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, министр юстиции Украины Александр Лавринович и советник президента Анна Герман, передает “Интерфакс”. Источник: rus.ruvr.ru Кирилл, Патриарх, РУСЬ, Украина, Владимир

Молебен патриарха Кирилла на Владимирской горке собрал около 400 человек

Около 100 представителей духовенства и 300 сторонников патриарха Московского и Всея Руси Кирилла собрались на молебен на Владимирской горке в пятницу в Киеве. — Активистка FEMEN напала на патриарха Кирилла в аэропорту Киева (ВИДЕО) Сторонники патриарха Кирилла, собравшиеся за металлическим ограждением, скандировали: «Наш патриарх — Кирилл!». Молебен длился около получаса. Патриарх помолился по случаю дня крещения Руси, а также о равноапостольном князе Владимире и митрополите киевском и всей Украины Владимире.

Около 100 представителей духовенства и 300 сторонников Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла собрались на молебен на Владимирской горке в пятницу в Киеве.
- Активистка FEMEN напала на патриарха Кирилла в аэропорту Киева (ВИДЕО)
Сторонники патриарха Кирилла, собравшиеся за металлическим ограждением, скандировали: «Наш патриарх — Кирилл!». Молебен длился около получаса. Патриарх помолился по случаю Дня Крещения Руси, а также о равноапостольном князе Владимире и митрополите киевском и всей Украины Владимире.
Сам предстоятель УПЦ (МП) Владимир на молебне не присутствовал.
Кроме того, на Владимирскую горку прибыли министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, министр юстиции Украины Александр Лавринович и советник президента Анна Герман, передает “Интерфакс”.

Источник: rus.ruvr.ru

На Марсовом поле в память о "черном октябре" 1993 года собрались около 150 человек
Как передает корреспондент «Росбалта», сейчас на Марсовом поле присутствуют около 150 человек.


  • Кирилл,
  • Патриарх,
  • РУСЬ,
  • Украина,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: