В Одессе установят памятник Свиву Джобсу

Человека, который изменил мир, решили увековечить студенты. Двухметровая фигура Стива Джобса под названием «Спасибо, Стив», появится в Одессе напротив студенческого общежития по адресу ул.Новосельского, 74/76. Создать памятник создателю компании Apple решили украинские студенты Государственной академии технического регулирования. Инициативу поддержал ректорат и местные власти. На какие средства будет создан памятник Стиву Джобсу, пока не сообщается.

2012-07-27 13:37:36 / Автор: Ольга Степнова
Человека, который изменил мир, решили увековечить студенты.


Двухметровая фигура Стива Джобса под названием «Спасибо, Стив», появится в Одессе напротив студенческого общежития по адресу ул.Новосельского, 74/76. Создать памятник создателю компании Apple решили украинские студенты Государственной академии технического регулирования. Инициативу поддержал ректорат и местные власти. На какие средства будет создан памятник Стиву Джобсу, пока не сообщается.

Скульптура Стива Джобса появится в Одессе напротив студенческого общежития

На этой же неделе в Санкт-Петербурге было принято решение назвать улицу в честь народного артиста РСФСР. В культурной столице России появится улица Эдуарда Хиля.

Источник: www.uznayvse.ru

В Казани установили памятник эчпочмаку
В Казани в национальном комплексе «Туган Авылым» установили памятник эчпочмаку. В День города на празднике было объявлено о старте проекта «Тайны мастеров Татарстана».

В Испании установили «памятник собачим экскрементам»
Муниципалитет города Торрелодонес в центральной Испании решил довольно нестандартным образом бороться с хозяевами собак, которые не убирают «следы» своих питомцев после прогулки.

В Одессе похищен памятник Жукову
В Одессе похитили памятник маршалу Жукову, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Одесского ГУВД Татьяну Хмельницкую. «На место преступления выехала следственно-оперативная группа Киевского районного отдела милиции.

В Киргизии установят памятники Абаю и Чокану Валиханову, а в Казахстане — Чингизу Айтматову
В Киргизии установят памятники Абаю и Чокану Валиханову и назовут их именами улицы, а в Казахстане будет установлен монумент Чингизу Айтматову и также назовут его именем одну из улиц, — к такому соглашению пришли сегодня, 10 мая, главы Киргизии и Казахстана Алмазбек Атамбаев и Нурсултан Назарбаев во время встречи в рамках двухдневного визита в соседнюю республику киргизского президента.


  • Студент,
  • Памятник,
  • СТИВ,
  • Джобс,
  • Общежитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: