Тюремщики обещают доставить Тимошенко в суд

В Государственной пенитенциарной службе намерены доставить Юлию Тимошенко в Киевский райсуд Харькова 31июля.В Госпенитенциарной службе объяснили, что, согласно выводам судмедэкспертов, здоровье Тимошенко позволяет ей присутствовать на заседаниях суда, пишут украинские СМИ.В Госпенитенциарной службы заявили, что доставят Тимошенко в суд «мирно и без драки», если она снова откажется ехать добровольно. Напомним, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко уже говорил о том, что экс-премьера доставят в суд в 31июля.

В Госпенитенциарной службе объяснили, что, согласно выводам судмедэкспертов, здоровье Тимошенко позволяет ей присутствовать на заседаниях суда, пишут украинские СМИ. В Госпенитенциарной службы заявили, что доставят Тимошенко в суд «мирно и без драки», если она снова откажется ехать добровольно.
Напомним, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко уже говорил о том, что экс-премьера доставят в суд в 31 июля. По его словам, это действительно произойдет, причем доставка в суд будет являться нарушением всех действующих норм и законов. Экспертам при этом ранее задавали вопрос, способна ли Юлия Тимошенко присутствовать на заседаниях суда, и  они не дали на это прямого ответа.

Источник: newsme.com.ua

"Позорное действо тюремщиков связано с необходимостью доставить Тимошенко в суд", - Катеринчук
Оппозиционер прокомментировал ночной скандал женщинами-депутатами, которых выдворили из больницы Бютовец Николай Катеринчук сообщил о причинах ночного конфликта депутатов Кужель, Слюз и Денисовой с силовиками.

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в медико-санитарной части Киевского СИЗО, сегодня отказалась прибыть на судебное заседание Апелляционного суда Киева самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба.

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 декабря, отказалась прибыть на судебное заседание по ее делу самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках», — сообщает государственная пенитенциарная служба, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Минздрав Украины рекомендовал создать комфортные условия для Тимошенко в суде
Комиссия Минздрава рекомендует Киевскому райсуду Харькова создать должные условия для нахождения экс-премьера Юлии Тимошенко на судебном заседании по делу корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) 25 июня. «Госпенитенциарная служба Украины сообщает, что руководство Качановской исправительной колонии получило письмо от судьи Киевского райсуда о вызове 25 июня Ю.Тимошенко в суд для участия в судебном процессе по делу ЕЭСУ», — сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины во вторник.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Сутствовать,
  • Заседание,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: