Тюремщики обещают доставить Тимошенко в суд В Государственной пенитенциарной службе намерены доставить Юлию Тимошенко в Киевский райсуд Харькова 31июля.В Госпенитенциарной службе объяснили, что, согласно выводам судмедэкспертов, здоровье Тимошенко позволяет ей присутствовать на заседаниях суда, пишут украинские СМИ.В Госпенитенциарной службы заявили, что доставят Тимошенко в суд «мирно и без драки», если она снова откажется ехать добровольно. Напомним, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко уже говорил о том, что экс-премьера доставят в суд в 31июля. В Госпенитенциарной службе объяснили, что, согласно выводам судмедэкспертов, здоровье Тимошенко позволяет ей присутствовать на заседаниях суда, пишут украинские СМИ. В Госпенитенциарной службы заявили, что доставят Тимошенко в суд «мирно и без драки», если она снова откажется ехать добровольно. Напомним, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко уже говорил о том, что экс-премьера доставят в суд в 31 июля. По его словам, это действительно произойдет, причем доставка в суд будет являться нарушением всех действующих норм и законов. Экспертам при этом ранее задавали вопрос, способна ли Юлия Тимошенко присутствовать на заседаниях суда, и  они не дали на это прямого ответа. Источник: newsme.com.ua Тимошенко, СУД, Сутствовать, Заседание, Служба

Тюремщики обещают доставить Тимошенко в суд

В Государственной пенитенциарной службе намерены доставить Юлию Тимошенко в Киевский райсуд Харькова 31июля.В Госпенитенциарной службе объяснили, что, согласно выводам судмедэкспертов, здоровье Тимошенко позволяет ей присутствовать на заседаниях суда, пишут украинские СМИ.В Госпенитенциарной службы заявили, что доставят Тимошенко в суд «мирно и без драки», если она снова откажется ехать добровольно. Напомним, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко уже говорил о том, что экс-премьера доставят в суд в 31июля.

В Госпенитенциарной службе объяснили, что, согласно выводам судмедэкспертов, здоровье Тимошенко позволяет ей присутствовать на заседаниях суда, пишут украинские СМИ. В Госпенитенциарной службы заявили, что доставят Тимошенко в суд «мирно и без драки», если она снова откажется ехать добровольно.
Напомним, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко уже говорил о том, что экс-премьера доставят в суд в 31 июля. По его словам, это действительно произойдет, причем доставка в суд будет являться нарушением всех действующих норм и законов. Экспертам при этом ранее задавали вопрос, способна ли Юлия Тимошенко присутствовать на заседаниях суда, и  они не дали на это прямого ответа.

Источник: newsme.com.ua

"Позорное действо тюремщиков связано с необходимостью доставить Тимошенко в суд", - Катеринчук
Оппозиционер прокомментировал ночной скандал женщинами-депутатами, которых выдворили из больницы Бютовец Николай Катеринчук сообщил о причинах ночного конфликта депутатов Кужель, Слюз и Денисовой с силовиками.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Сутствовать,
  • Заседание,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: