Лукашенко подтвердил вторжение в воздушное пространство Белоруссии самолета 4 июля

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил факт незаконного вторжения 4 июля в воздушное пространство страны иностранного легкомоторного самолета, заявив, что не пресекшие данную акцию должностные лица должны понести наказание. Как заявил Лукашенко в четверг на совещании по теме перевода вооруженных сил и пограничного комитета на современные методы работы, самолет не только пересек границу, но и безнаказанно вторгся на территорию Республики.

Минск. 26 июля. INTERFAX.RU — Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил факт незаконного вторжения 4 июля в воздушное пространство страны иностранного легкомоторного самолета, заявив, что не пресекшие данную акцию должностные лица должны понести наказание.



Как заявил Лукашенко в четверг на совещании по теме перевода вооруженных сил и пограничного комитета на современные методы работы, самолет не только пересек границу, но и безнаказанно вторгся на территорию Республики.

Источник: www.interfax.ru

Самолет Эрдогана вошел в воздушное пространство РФ
Самолет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана вошел в воздушное пространство Российской Федерации. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в авиационных кругах Санкт-Петербурга.

Истребители ВВС Турции вторглись в воздушное пространство Греции
Два истребителя несли авиационное вооружение.


  • Лукашенко,
  • ИЮЛЬ,
  • СИЛА,
  • Комитет,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: