Юлия Ковальчук раскрывает секреты в новом клипе «Между нами»

В августе 2012года на музыкальных каналах состоится премьера клипа Юлии Ковальчук «Между нами», съемки которого совсем недавно завершились в Киеве.Как сообщает newsmusic.ru, автором песни «Между нами»является сама Юлия Ковальчук, и клип будет достаточно автобиографичным.Его снял Александр Филатович — украинский клипмейкер, сотрудничавший с Веркой Сердючкой, Таисией Повалий, Ириной Дубцовой, группами «Горячий шоколад»и «Никита»и другими артистами. В роли любимого человека певицы выступил молодой украинский актер Олег Загородний.

Как сообщает newsmusic.ru, автором песни «Между нами» является сама Юлия Ковальчук, и клип будет достаточно автобиографичным. Его снял Александр Филатович — украинский клипмейкер, сотрудничавший с Веркой Сердючкой, Таисией Повалий, Ириной Дубцовой, группами «Горячий шоколад» и «Никита» и другими артистами.
В роли любимого человека певицы выступил молодой украинский актер Олег Загородний. В течение суток, пока шли съемки, участники видео побывали в танцевальном зале отеля, ночном клубе, аэропорту.
Новый клип будет близок и понятен каждому зрителю, ведь он — о любви, преодолевающей время и расстояния, и, кроме того, содержит призыв совершать безумные поступки ради любимых.
К сожалению, отдохнуть в украинской столице Юлии Ковальчук так и не удалось: сразу после съемок певица вернулась в Москву, где ее ждали новые концерты.

Источник: 7news.in.ua

Мария Арнаут снимается в новом клипе Дениса Клявера
Денис Клявер – солист группы «Чай Вдвоем», творчество которого удостаивалась огромного количества наград и премий. В недавнем времени появилась информация о съемках нового клипа исполнителя на песню «Я ранен», где главной героиней стала талантливая актриса театра Мария Арнаут. Клип будет иметь футуристическую историю в стилистике фильмов «Люси» и «Безумный Макс». Правда, полностью сюжет пока не раскрывается. Денис и Мария решили сохранить интригу перед своими поклонниками. «Я давно уже мечтала о нечто подобном. Когда мне предложили сняться в...

Стас Михайлов снял в новом клипе голую «Мисс бикини» (ВИДЕО)
В новом клипе Стаса Михайлова и Джигана высокий уровень сексуального напряжения будут обеспечивать не только исполнители.

Рэпер Серега впервые показал своих детей в новом клипе
Рэпер Серега впервые показал своих детей в новом клипе В сети появилась новая видеоработа рэпера под названием «Твой любимый клоун».

Сати Казанова снялась в новом клипе в эротическом образе
Сати Казанова закончила в Америке съемки в новом клипе вместе с рэпером Стафф, которого популярной певице «одолжила» ее коллега по сцене Жанна Фриске. Видео на песню про аргентинскую столицу снимали, как ни странно, в Мексике, куда экс-солистка группы «Фабрика» приехала по приглашению Фриске.


  • Ковальчук,
  • КЛИП,
  • Ирина,
  • Таисия,
  • Повалий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: