В результате ДТП в Казахстане погибли три человека, 10 пострадали АСТАНА, 26 июля. В Южно-Казахстанской области на 22-м км автодороги Абай — Шардара накануне столкнулись автомобили Mitsubishi и Audi. Как сообщает МЧС республики, в результате ДТП погибли водитель Mitsubishi и двое его пассажиров: 16-летний подросток и младенец — гражданин Узбекистана, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, с различными травмами были госпитализированы водитель Audi и его пассажир, а также восемь пассажиров Mitsubishi, среди которых одна гражданка Узбекистана и дети в возрасте… АСТАНА, 26 июля. В Южно-Казахстанской области на 22-м км автодороги Абай — Шардара накануне столкнулись автомобили Mitsubishi и Audi. Как сообщает МЧС республики, в результате ДТП погибли водитель Mitsubishi и двое его пассажиров: 16-летний подросток и младенец — гражданин Узбекистана, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, с различными травмами были госпитализированы водитель Audi и его пассажир, а также восемь пассажиров Mitsubishi, среди которых одна гражданка Узбекистана и дети в возрасте 2, 8, 9 и 16 лет. Источник: www.rosbalt.ru Водитель, Пассажир, Узбекистан, Ведомство, Гражданин

В результате ДТП в Казахстане погибли три человека, 10 пострадали

В результате ДТП в Казахстане погибли три человека, 10 пострадалиАСТАНА, 26 июля. В Южно-Казахстанской области на 22-м км автодороги Абай — Шардара накануне столкнулись автомобили Mitsubishi и Audi. Как сообщает МЧС республики, в результате ДТП погибли водитель Mitsubishi и двое его пассажиров: 16-летний подросток и младенец — гражданин Узбекистана, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, с различными травмами были госпитализированы водитель Audi и его пассажир, а также восемь пассажиров Mitsubishi, среди которых одна гражданка Узбекистана и дети в возрасте…

АСТАНА, 26 июля. В Южно-Казахстанской области на 22-м км автодороги Абай — Шардара накануне столкнулись автомобили Mitsubishi и Audi.
Как сообщает МЧС республики, в результате ДТП погибли водитель Mitsubishi и двое его пассажиров: 16-летний подросток и младенец — гражданин Узбекистана, говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, с различными травмами были госпитализированы водитель Audi и его пассажир, а также восемь пассажиров Mitsubishi, среди которых одна гражданка Узбекистана и дети в возрасте 2, 8, 9 и 16 лет.

Источник: www.rosbalt.ru

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Узбекистан,
  • Ведомство,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: