Турчинов рассказал, о чем 3 часа говорил с Тимошенко Свидание экс-премьера, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко с ее первым заместителем по партии Александром Турчиновым было сокращено до 3-х часов, чтобы Тимошенко имела возможность встретиться с послом ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко делает подписание соглашения с ЕС невозможным — Грищенко «Я должен был это сделать добровольно, потому что пенитенциарная служба сказала, если мы будем все 4 часа общаться, то не останется возможность увидеть ее послу… КИЕВ, 25 июля. Ухудшение состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5 „Укрзализныцы“ в Харькове, может быть связано с передозировкой лекарствами. Об этом заявил первый заместитель председателя ВО „Батькивщина“ Александр Турчинов после встречи с Юлией Тимошенко, передает НБН. »Я видел ее месяц назад. К сожалению, состояние здоровья ухудшилось. Я хочу сказать: состояние здоровья не улучшилось, а ухудшилось, и это достаточно заметно", – заявил Турчинов. По его словам, врачи харьковской больницы не говорят, с чем связано ухудшение состояния здоровья экс-премьера. «Врачи не делают своих выводов, с чем это связано: или с тем, что они передозировали лекарства, или другие причины», – отметил Александр Турчинов. Отметим, что Турчинов провел с Тимошенко около трех часов. Напомним, харьковские врачи, проводившие экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, пришли к выводу, что она не имеет противопоказаний для посещения судебных заседаний. Источник: www.rosbalt.ru Тимошенко, Здоровье, Турчин, Экспремьер, ЮЛИЯ

Турчинов рассказал, о чем 3 часа говорил с Тимошенко

Свидание экс-премьера, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко с ее первым заместителем по партии Александром Турчиновым было сокращено до 3-х часов, чтобы Тимошенко имела возможность встретиться с послом ЕС в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко делает подписание соглашения с ЕС невозможным — Грищенко «Я должен был это сделать добровольно, потому что пенитенциарная служба сказала, если мы будем все 4 часа общаться, то не останется возможность увидеть ее послу…

КИЕВ, 25 июля. Ухудшение состояния здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5 „Укрзализныцы“ в Харькове, может быть связано с передозировкой лекарствами. Об этом заявил первый заместитель председателя ВО „Батькивщина“ Александр Турчинов после встречи с Юлией Тимошенко, передает НБН.

»Я видел ее месяц назад. К сожалению, состояние здоровья ухудшилось. Я хочу сказать: состояние здоровья не улучшилось, а ухудшилось, и это достаточно заметно", – заявил Турчинов.
По его словам, врачи харьковской больницы не говорят, с чем связано ухудшение состояния здоровья экс-премьера.
«Врачи не делают своих выводов, с чем это связано: или с тем, что они передозировали лекарства, или другие причины», – отметил Александр Турчинов.

Отметим, что Турчинов провел с Тимошенко около трех часов.
Напомним, харьковские врачи, проводившие экспертизу состояния здоровья Юлии Тимошенко, пришли к выводу, что она не имеет противопоказаний для посещения судебных заседаний.

Источник: www.rosbalt.ru

Врач сборной России рассказал о состоянии футболистов перед игрой с Францией
Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о состоянии Игоря Денисова и о ходе проверки игроков национальной команды на допинг. «В воскресенье Денисов и Кержаков почувствовали недомогание.


  • Тимошенко,
  • Здоровье,
  • Турчин,
  • Экспремьер,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: