Центр Одессы остался без электроэнергии В результате оказался обесточен весь центр города. В частности, без электроэнергии остались все кварталы центральной части города между Канатной и Преображенской улицами от Приморского бульвара до улицы Еврейской.Телефонные линии города, начинающиеся на 705, не работают. В частности, обесточены: Думская площадь, Дерибасовская, Ланжероновская, Греческая, Жуковского, Ришельевская, Щепкина, Пастера (до Украинского театра), Карантинная, Деволановский и Польский спуски, частично Приморская и другие примыкающие улицы. Как сообщается, Центральный РЭС ведет поиск возможностей перезапитки абонентов. Во вторник, 24 июля, в 12:30 на Одесской ТЭЦ произошла крупная авария. В результате оказался обесточен весь центр города. В частности, без электроэнергии остались все кварталы центральной части города между Канатной и Преображенской улицами от Приморского бульвара до улицы Еврейской. Телефонные линии города, начинающиеся на 705, не работают. В частности, обесточены: Думская площадь, Дерибасовская, Ланжероновская, Греческая, Жуковского, Ришельевская, Щепкина, Пастера (до Украинского театра), Карантинная, Деволановский и Польский спуски, частично Приморская и другие примыкающие улицы. Как сообщается, Центральный РЭС ведет поиск возможностей перезапитки абонентов. Как выяснилось, в настоящее время частично подключены ул. Бунина, пер. Красный, улицы Екатерининская, Ришельевская и Жуковского. Вызваны все аварийные бригады облэнерго. Работы велись всю ночь и продолжаются в настоящее время. Источник: newsme.com.ua Город, Частность, Театр, Щепкин, Пастер

Центр Одессы остался без электроэнергии

В результате оказался обесточен весь центр города. В частности, без электроэнергии остались все кварталы центральной части города между Канатной и Преображенской улицами от Приморского бульвара до улицы Еврейской.Телефонные линии города, начинающиеся на 705, не работают. В частности, обесточены: Думская площадь, Дерибасовская, Ланжероновская, Греческая, Жуковского, Ришельевская, Щепкина, Пастера (до Украинского театра), Карантинная, Деволановский и Польский спуски, частично Приморская и другие примыкающие улицы. Как сообщается, Центральный РЭС ведет поиск возможностей перезапитки абонентов.

Во вторник, 24 июля, в 12:30 на Одесской ТЭЦ произошла крупная авария. В результате оказался обесточен весь центр города.
В частности, без электроэнергии остались все кварталы центральной части города между Канатной и Преображенской улицами от Приморского бульвара до улицы Еврейской. Телефонные линии города, начинающиеся на 705, не работают.
В частности, обесточены: Думская площадь, Дерибасовская, Ланжероновская, Греческая, Жуковского, Ришельевская, Щепкина, Пастера (до Украинского театра), Карантинная, Деволановский и Польский спуски, частично Приморская и другие примыкающие улицы.
Как сообщается, Центральный РЭС ведет поиск возможностей перезапитки абонентов. Как выяснилось, в настоящее время частично подключены ул. Бунина, пер. Красный, улицы Екатерининская, Ришельевская и Жуковского.
Вызваны все аварийные бригады облэнерго. Работы велись всю ночь и продолжаются в настоящее время.

Источник: newsme.com.ua

Центр Пскова остался без электричества
Как сообщают псковичи, без света остаются дома на Октябрьском проспекте, улице Советской, Свердлова. Просмотров: 16 Распечатать Обсудить Добавить свою новость


  • Город,
  • Частность,
  • Театр,
  • Щепкин,
  • Пастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: