Тимошенко использовала годовую норму свиданий за два месяца Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в заключении, за два месяца превысила годовую норму свиданий с родственниками и другими лицами. Об этом стало известно сегодня, когда депутату Александру Турчинову и послу ЕС на Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшере было отказано в посещении осужденной. «В связи с этим, руководство государственной пенитенциарной службы информирует, что согласно законодательству (статьям 110 и 138 Уголовно-Исполнительного кодекса Украины) осужденная Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание… Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в заключении, за два месяца превысила годовую норму свиданий с родственниками и другими лицами. Об этом стало известно сегодня, когда депутату Александру Турчинову и послу ЕС на Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшере было отказано в посещении осужденной. »В связи с этим, руководство государственной пенитенциарной службы информирует, что согласно законодательству (статьям 110 и 138 Уголовно-Исполнительного кодекса Украины) осужденная Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание с родственниками и иными лицами в течение месяца и на одно длительное свидание раз в три месяца", — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы ведомства. За время пребывания в больнице, то есть в течение последних двух с половиной месяцев, Юлия Тимошенко 17 раз получила разрешение на свидание сродственниками и иными лицами (без учета встреч с адвокатами). «Учитывая эти обстоятельства, а также рекомендации врачей, в разрешении на свидание с вышеупомянутым лицами отказано», — заявили в пенитенциарной службе. Тимошенко была приговорена к семи годам лишение свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. С конца 2011 года она отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове. В настоящее время лидер оппозиции находится на лечении в клинике. Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи. Источник: www.vesti.ru Тимошенко, Украина, Месяц, Свидание, Родственник

Тимошенко использовала годовую норму свиданий за два месяца

Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в заключении, за два месяца превысила годовую норму свиданий с родственниками и другими лицами. Об этом стало известно сегодня, когда депутату Александру Турчинову и послу ЕС на Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшере было отказано в посещении осужденной. «В связи с этим, руководство государственной пенитенциарной службы информирует, что согласно законодательству (статьям 110 и 138 Уголовно-Исполнительного кодекса Украины) осужденная Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание…

Экс-глава правительства Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в заключении, за два месяца превысила годовую норму свиданий с родственниками и другими лицами. Об этом стало известно сегодня, когда депутату Александру Турчинову и послу ЕС на Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшере было отказано в посещении осужденной.

»В связи с этим, руководство государственной пенитенциарной службы информирует, что согласно законодательству (статьям 110 и 138 Уголовно-Исполнительного кодекса Украины) осужденная Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание с родственниками и иными лицами в течение месяца и на одно длительное свидание раз в три месяца", — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы ведомства.

За время пребывания в больнице, то есть в течение последних двух с половиной месяцев, Юлия Тимошенко 17 раз получила разрешение на свидание сродственниками и иными лицами (без учета встреч с адвокатами).

«Учитывая эти обстоятельства, а также рекомендации врачей, в разрешении на свидание с вышеупомянутым лицами отказано», — заявили в пенитенциарной службе.

Тимошенко была приговорена к семи годам лишение свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. С конца 2011 года она отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове. В настоящее время лидер оппозиции находится на лечении в клинике. Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи.

Источник: www.vesti.ru

Кошка похитила 60 предметов нижнего белья за два месяца
В новозеландском Гамильтоне кошка Бригит похитила по меньшей мере 60 предметов нижнего белья за два месяца, сообщает The Independent. Многие вещи она принесла домой.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Месяц,
  • Свидание,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.