Оппозиция обнародовала план, как провести Тимошенко в Верховную раду Украины Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко ее политическая сила — партия «Батькивщина» — будет выдвигать кандидатом №1 по спискам объединенной оппозиции. Об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 24 июля, народный депутат Верховной рады, один из лидеров фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, Соболев подчеркнул, что новый закон позволяет проведение внеочередных выборов на мажоритарных округах. Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко ее политическая сила — партия «Батькивщина» — будет выдвигать кандидатом №1 по спискам объединенной оппозиции. Об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 24 июля, народный депутат Верховной рады, один из лидеров фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, Соболев подчеркнул, что новый закон позволяет проведение внеочередных выборов на мажоритарных округах. Политик не исключает, что этим воспользуется оппозиция после завершения всех судебных разбирательств по отношению к Тимошенко, «если она все-таки будет исключена и ее не зарегистрируют под №1 на выборы 28 октября». Также соратник экс-премьера заявил, что члены семьи Юлии Тимошенко не будут баллотироваться в народные депутаты ни по спискам партии, ни по мажоритарным округам, хотя все равно они «будут работать и помогать нашей политической силе». Напомним, сегодня же стало известно, что экс-президент Украины Виктор Ющенко будет первым номером в избирательном списке партии «Наша Украина». Источник: www.regnum.ru Тимошенко, Соболев, Украина, Список, Партия

Оппозиция обнародовала план, как провести Тимошенко в Верховную раду Украины

Оппозиция обнародовала план, как провести Тимошенко в Верховную раду УкраиныЭкс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко ее политическая сила — партия «Батькивщина» — будет выдвигать кандидатом №1 по спискам объединенной оппозиции. Об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 24 июля, народный депутат Верховной рады, один из лидеров фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, Соболев подчеркнул, что новый закон позволяет проведение внеочередных выборов на мажоритарных округах.

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко ее политическая сила — партия «Батькивщина» — будет выдвигать кандидатом №1 по спискам объединенной оппозиции. Об этом заявил на пресс-конференции сегодня, 24 июля, народный депутат Верховной рады, один из лидеров фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вместе с тем, Соболев подчеркнул, что новый закон позволяет проведение внеочередных выборов на мажоритарных округах. Политик не исключает, что этим воспользуется оппозиция после завершения всех судебных разбирательств по отношению к Тимошенко, «если она все-таки будет исключена и ее не зарегистрируют под №1 на выборы 28 октября». Также соратник экс-премьера заявил, что члены семьи Юлии Тимошенко не будут баллотироваться в народные депутаты ни по спискам партии, ни по мажоритарным округам, хотя все равно они «будут работать и помогать нашей политической силе».

Напомним, сегодня же стало известно, что экс-президент Украины Виктор Ющенко будет первым номером в избирательном списке партии «Наша Украина».

Источник: www.regnum.ru

Лидер оппозиции в Верховной раде Украины призвал переизбрать парламент
Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Украины Юрий Бойко выступает за досрочные парламентские выборы и формирование новой коалиции, сообщает пресс-служба фракции. «Должен быть переизбран парламент.


  • Тимошенко,
  • Соболев,
  • Украина,
  • Список,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: