Поезда Hyundai продолжают убивать украинцев Ужасная новость пришла из Ровненской области, где в результате наезда скоростного поезда корейского производства Hyundai, который следовал по маршруту «Львов-Киев», погибла женщина. Трагедия произошла вчера, 23 июля, в 22:05 по местному времени. Погибшая пыталась проскочить по железнодорожному полотну, но не успела это сделать. Личность женщины и все обстоятельства трагедии выясняют правоохранители. В результате происшествия сдвиги в движении поездов между Львом и Киевом не произошли.   Источник: newsliga.ru Результат, Личность, Женщина, Обстоятельство, Трагедия

Поезда Hyundai продолжают убивать украинцев

Поезда Hyundai продолжают убивать украинцевУжасная новость пришла из Ровненской области, где в результате наезда скоростного поезда корейского производства Hyundai, который следовал по маршруту «Львов-Киев», погибла женщина. Трагедия произошла вчера, 23 июля, в 22:05 по местному времени. Погибшая пыталась проскочить по железнодорожному полотну, но не успела это сделать. Личность женщины и все обстоятельства трагедии выясняют правоохранители. В результате происшествия сдвиги в движении поездов между Львом и Киевом не произошли.

 


Источник: newsliga.ru

Американский политолог: США и их доверенные лица продолжают убивать людей на большей части земли
государственного секретаря США Виктории Нуланд о готовности усилить давление на РФ в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины говорит, что Вашингтон не заинтересован в снижении возникшей в отношениях с Москвой напряженности.


  • Результат,
  • Личность,
  • Женщина,
  • Обстоятельство,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: