Поезда Hyundai продолжают убивать украинцев

Поезда Hyundai продолжают убивать украинцевУжасная новость пришла из Ровненской области, где в результате наезда скоростного поезда корейского производства Hyundai, который следовал по маршруту «Львов-Киев», погибла женщина. Трагедия произошла вчера, 23 июля, в 22:05 по местному времени. Погибшая пыталась проскочить по железнодорожному полотну, но не успела это сделать. Личность женщины и все обстоятельства трагедии выясняют правоохранители. В результате происшествия сдвиги в движении поездов между Львом и Киевом не произошли.

 


Источник: newsliga.ru

Американский политолог: США и их доверенные лица продолжают убивать людей на большей части земли
государственного секретаря США Виктории Нуланд о готовности усилить давление на РФ в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины говорит, что Вашингтон не заинтересован в снижении возникшей в отношениях с Москвой напряженности.

«Вас убили и нас продолжают убивать»
Небольшое село Грабово на Донбассе навеки осталось бы незнаменитым.

Спасет ли федерализация Украину?
Возможно, Европейский союз в лице Ангелы Меркель и ее заместителя с их «свежей» идеей украинской федерализации-децентрализации безнадежно опоздали. Так считает публицист Алла Ярошинская.

Разин. Жуткое проклятие «Ласкового мая» продолжает убивать!
Наши ребята умирают. А мы, живые, мучаемся страхом: «Кто следующий?» признается продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, пишет журнал «Звезды и советы». Ему снова пришлось хоронить «майских» коллег.


  • Результат,
  • Личность,
  • Женщина,
  • Обстоятельство,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: