Начальника отделения МЧС Украины уволили после драки с инвалидом В Коростене (Житомирская область Украины) уволен начальник местного отделения МЧС Сергей Рудзик. Соответствующий приказ, как сообщает «Интерфакс», подписал министр по ЧС Виктор Балога. С должности Рудзик был снят после того, как в прессе появилась информация о его драке с инвалидом-«чернобыльцем» Владимиром Киселевичем. В сообщении МЧС отмечается, что Сергей Рудзик нарушил дисциплинарный устав, обязывающий сотрудников гражданской защиты «с достоинством и честью вести себя во внеслужебное время, воздерживаться от нарушений… В сообщении МЧС отмечается, что Сергей Рудзик нарушил дисциплинарный устав, обязывающий сотрудников гражданской защиты „с достоинством и честью вести себя во внеслужебное время, воздерживаться от нарушений общественного порядка“. Также отмечается, что несоблюдение Рудзиком устава „привело к резонансным последствиям“. Служебная проверка по информации о конфликте Рудзика с Киселевичем проводилась с 18 по 21 июля. По завершении этой проверки начальник отделения по ЧС был уволен Как сообщала ранее Gazeta.ua, поводом для потасовки послужил конфликт между дочерью Рудзика и сыном Киселевича, игравшими на детской площадке. Девочка стала тыкать в мальчика палкой и попала ему в глаз (было ли это спровоцировано какими-то действиями с его стороны — не уточняется). Мальчик побежал к отцу, который в то время находился во дворе, а мать девочки, Елена Рудзик, погналась за мальчиком (почему она погналась за ребенком, из материала издания неясно). »Сын остановился возле меня, — рассказывает Киселевич-старший. — Я пытался утихомирить женщину, спросить кто она и чего хочет. Она набросилась на ребенка. Тут подоспел ее муж — Сергей Рудзик, начал бить меня". Женщина, как утверждает издание, несколько раз бросила мальчика об асфальт. У ребенка позднее было зафиксировано сотрясение мозга. Ему также пришлось провести некоторое время в больнице из-за травмы глаза. Владимир Киселевич обратился с жалобой в правоохранительные органы. Позднее он обвинил милицию и прокуратуру в затягивании расследования. Источник: lenta.ru Рудзика, Сергей, МЧС, Сотрудник, Устав

Начальника отделения МЧС Украины уволили после драки с инвалидом

Начальника отделения МЧС Украины уволили после драки с инвалидомВ Коростене (Житомирская область Украины) уволен начальник местного отделения МЧС Сергей Рудзик. Соответствующий приказ, как сообщает «Интерфакс», подписал министр по ЧС Виктор Балога. С должности Рудзик был снят после того, как в прессе появилась информация о его драке с инвалидом-«чернобыльцем» Владимиром Киселевичем. В сообщении МЧС отмечается, что Сергей Рудзик нарушил дисциплинарный устав, обязывающий сотрудников гражданской защиты «с достоинством и честью вести себя во внеслужебное время, воздерживаться от нарушений…

В сообщении МЧС отмечается, что Сергей Рудзик нарушил дисциплинарный устав, обязывающий сотрудников гражданской защиты „с достоинством и честью вести себя во внеслужебное время, воздерживаться от нарушений общественного порядка“. Также отмечается, что несоблюдение Рудзиком устава „привело к резонансным последствиям“.

Служебная проверка по информации о конфликте Рудзика с Киселевичем проводилась с 18 по 21 июля. По завершении этой проверки начальник отделения по ЧС был уволен

Как сообщала ранее Gazeta.ua, поводом для потасовки послужил конфликт между дочерью Рудзика и сыном Киселевича, игравшими на детской площадке. Девочка стала тыкать в мальчика палкой и попала ему в глаз (было ли это спровоцировано какими-то действиями с его стороны — не уточняется). Мальчик побежал к отцу, который в то время находился во дворе, а мать девочки, Елена Рудзик, погналась за мальчиком (почему она погналась за ребенком, из материала издания неясно).

»Сын остановился возле меня, — рассказывает Киселевич-старший. — Я пытался утихомирить женщину, спросить кто она и чего хочет. Она набросилась на ребенка. Тут подоспел ее муж — Сергей Рудзик, начал бить меня". Женщина, как утверждает издание, несколько раз бросила мальчика об асфальт. У ребенка позднее было зафиксировано сотрясение мозга. Ему также пришлось провести некоторое время в больнице из-за травмы глаза.

Владимир Киселевич обратился с жалобой в правоохранительные органы. Позднее он обвинил милицию и прокуратуру в затягивании расследования.

Источник: lenta.ru

Начальник смены полиции Москвы уволен после драки на Хованском
Начальник дежурной смены столичной полиции Вячеслав Похило, а также его помощник уволены после драки на Хованском кладбище.


  • Рудзика,
  • Сергей,
  • МЧС,
  • Сотрудник,
  • Устав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.