Главврач больницы, где лечится Тимошенко, считает, что пациентку можно вернуть в колонию

Главврач больницы, где лечится Тимошенко, считает, что пациентку можно вернуть в колониюЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко успешно прошла курс реабилитации, назначенный немецкими медиками, и уже есть достаточно аргументов для решения вопроса дальнейшего ее нахождения в этом лечебном учреждении, заявляет главный врач Центральной клинической больницы №5 «Укрзализныци» в Харькове Михаил Афанасьев. Он добавил, что намерен лично обратиться в центральный орган исполнительной власти в отрасли здравоохранения с просьбой рассмотреть вопрос относительно сроков дальнейшего пребывания пациентки Тимошенко в больнице.

Киев. 23 июля. INTERFAX.RU — Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко успешно прошла курс реабилитации, назначенный немецкими медиками, и уже есть достаточно аргументов для решения вопроса дальнейшего ее нахождения в этом лечебном учреждении, заявляет главный врач Центральной клинической больницы №5 «Укрзализныци» в Харькове Михаил Афанасьев.



Он добавил, что намерен лично обратиться в центральный орган исполнительной власти в отрасли здравоохранения с просьбой рассмотреть вопрос относительно сроков дальнейшего пребывания пациентки Тимошенко в больнице.





Источник: www.interfax.ru

Мне странно, что кто-то всерьез может считать, что артист, согласившийся участвовать в культурном мероприятии, предатель
Нужно, наконец, оставить в покое артистов и спортсменов — они свободные люди. Никто никого не предает: артист поет там, где хочет, и те песни, которые хочет.

Эксперты считают, что для рождения детей в будущем не потребуется секс
Ученые из Стэнфордского университета считают, что буквально через 20-30 лет для рождения детей сек уже не понадобится.

Миллер считает, что Аршавин может вернуться в "Зенит"
Председатель совета директоров «Зенита», глава правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер считает, что капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий за лондонский «Арсенал», может вернуться в петербургский клуб, сообщает издание «Деловой Петербург».

Порошенко считает, что Путин вернул Россию в 30-е годы ХХ века
Обвинения российской стороной Украины в терроризме — повод для военных угроз.


  • Тимошенко,
  • Орган,
  • Харьков,
  • Михаил,
  • Афанасьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: