Украина и ЕС подписывают расширенное соглашение об упрощении визового режима Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко и комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в понедельник, 23 июля, подпишут соглашение, дополняющее ранее подписанный договор об упрощении визового режима, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе внешнеполитического ведомства. Документ вносит к уже существующему соглашению об упрощении визового режима дополнения, которыми расширяется перечень лиц, которые могут претендовать на получение виз в страны ЕС по упрощенной процедуре. Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко и комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в понедельник, 23 июля, подпишут соглашение, дополняющее ранее подписанный договор об упрощении визового режима, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе внешнеполитического ведомства. Документ вносит к уже существующему соглашению об упрощении визового режима дополнения, которыми расширяется перечень лиц, которые могут претендовать на получение виз в страны ЕС по упрощенной процедуре. Сам Грищенко назвал подписание расширенного соглашения «важным шагом к безвизовому режиму с ЕС». В частности, на свой странице в Twitter украинский министр отметил: «Документ создаст дополнительные возможности для нашего гражданского общества. Мы последовательно работали, и сделка станет важным шагом к нашей ключевой цели — введения ЕС безвизового режима для граждан Украины». Напомним, 19 июля, Украина и Евросоюз парафировали соглашение о зоне свободной торговли. Таким образом, Украина и ЕС завершили технический процесс согласования раздела соглашения об ассоциации по созданию углубленной и всеобъемлющей ЗСТ. Источник: www.regnum.ru Режим, Упрощение, Соглашение, Грищенко, Документ

Украина и ЕС подписывают расширенное соглашение об упрощении визового режима

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко и комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в понедельник, 23 июля, подпишут соглашение, дополняющее ранее подписанный договор об упрощении визового режима, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе внешнеполитического ведомства. Документ вносит к уже существующему соглашению об упрощении визового режима дополнения, которыми расширяется перечень лиц, которые могут претендовать на получение виз в страны ЕС по упрощенной процедуре.

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко и комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в понедельник, 23 июля, подпишут соглашение, дополняющее ранее подписанный договор об упрощении визового режима, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе внешнеполитического ведомства.

Документ вносит к уже существующему соглашению об упрощении визового режима дополнения, которыми расширяется перечень лиц, которые могут претендовать на получение виз в страны ЕС по упрощенной процедуре. Сам Грищенко назвал подписание расширенного соглашения «важным шагом к безвизовому режиму с ЕС». В частности, на свой странице в Twitter украинский министр отметил: «Документ создаст дополнительные возможности для нашего гражданского общества. Мы последовательно работали, и сделка станет важным шагом к нашей ключевой цели — введения ЕС безвизового режима для граждан Украины».

Напомним, 19 июля, Украина и Евросоюз парафировали соглашение о зоне свободной торговли. Таким образом, Украина и ЕС завершили технический процесс согласования раздела соглашения об ассоциации по созданию углубленной и всеобъемлющей ЗСТ.

Источник: www.regnum.ru

ЕС выражает надежду, что соглашение об упрощении визового режима с Азербайджаном вступит в силу уже летом
Азербайджан, Баку, 19 мая /корр. Trend А. Бадалова/ ЕС выражает надежду, что соглашение об упрощении визового режима между ЕС и Азербайджаном вступит в силу уже летом текущего года.


  • Режим,
  • Упрощение,
  • Соглашение,
  • Грищенко,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: