Везти Тимошенко насильно в суд пока никто не собирается

У пенитенциарной службы пока нет распоряжения доставить экс-премьера Юлию Тимошенко на суд по делу ЕЭСУ принудительно. Поскольку Тимошенко отказалась участвовать в заседании, то суд должен дать отдельное указание доставить ее принудительно. Об этом сообщил один из руководителей Харьковского облуправлении Госпенитенциарной службы.

У пенитенциарной службы пока нет распоряжения доставить экс-премьера Юлию Тимошенко на суд по делу ЕЭСУ принудительно. Поскольку  Тимошенко отказалась участвовать в заседании, то суд должен дать отдельное указание доставить ее принудительно. Об этом сообщил один из руководителей Харьковского облуправлении Госпенитенциарной службы.

Источник: newsme.com.ua

Тимошенко подала в суд против повышения тарифов на Украине
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала иск против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и правительства страны из-за неправомерного повышения тарифов на газ для населения, сообщает телеканал «112 Украина».

В Британии за выигрышем в лотерее в £33 млн никто не пришел
В Великобритании организаторы лотереи ищут хозяина билета, выигравшего половину джекпота в £33 млн, разыгранного на национальной лотерее, сообщает Daily Мail.

Сергей Алейников: «Конкретную турнирную задачу для „Дайнавы“ на нынешний сезон пока никто не озвучивает»
Главный литовской «Дайнавы» Сергей Алейников рассказал проблемах клуба. — В прошлом чемпионате страны «Дайнава» пришла к финишу лишь восьмой, предпоследней… – Конкретную турнирную задачу на нынешний сезон пока никто не…

В Баку пока что не думают о ночном гран-при
Сегодня коммерческий директор трассы в Баку говорил о гран-при, он отметил, что пока что они не думают о ночном этапе.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Служба,
  • Указание,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: