Везти Тимошенко насильно в суд пока никто не собирается У пенитенциарной службы пока нет распоряжения доставить экс-премьера Юлию Тимошенко на суд по делу ЕЭСУ принудительно. Поскольку Тимошенко отказалась участвовать в заседании, то суд должен дать отдельное указание доставить ее принудительно. Об этом сообщил один из руководителей Харьковского облуправлении Госпенитенциарной службы. У пенитенциарной службы пока нет распоряжения доставить экс-премьера Юлию Тимошенко на суд по делу ЕЭСУ принудительно. Поскольку  Тимошенко отказалась участвовать в заседании, то суд должен дать отдельное указание доставить ее принудительно. Об этом сообщил один из руководителей Харьковского облуправлении Госпенитенциарной службы. Источник: newsme.com.ua СУД, Тимошенко, Служба, Указание, Руководитель

Везти Тимошенко насильно в суд пока никто не собирается

У пенитенциарной службы пока нет распоряжения доставить экс-премьера Юлию Тимошенко на суд по делу ЕЭСУ принудительно. Поскольку Тимошенко отказалась участвовать в заседании, то суд должен дать отдельное указание доставить ее принудительно. Об этом сообщил один из руководителей Харьковского облуправлении Госпенитенциарной службы.

У пенитенциарной службы пока нет распоряжения доставить экс-премьера Юлию Тимошенко на суд по делу ЕЭСУ принудительно. Поскольку  Тимошенко отказалась участвовать в заседании, то суд должен дать отдельное указание доставить ее принудительно. Об этом сообщил один из руководителей Харьковского облуправлении Госпенитенциарной службы.

Источник: newsme.com.ua

Тимошенко подала в суд против повышения тарифов на Украине
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала иск против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и правительства страны из-за неправомерного повышения тарифов на газ для населения, сообщает телеканал «112 Украина».


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Служба,
  • Указание,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.