Тимошенко просит активизировать реабилитационный курс Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит врачей со следующей недели усилить курс реабилитационных процедур. Об этом сообщила заместитель главного врача Центральной клинической больницы №5 Укрзализныци в Харькове Ирина Фурса. «Она написала заявление, в котором просит нас с понедельника увеличить ей нагрузки и количество реабилитационных процедур», — заявила Фурса сегодня. «Так как назначениям процедур занимается немецкая сторона, то я согласовала этот вопрос с главой берлинской клиники Шарите Карлом Максом Айнхойплем», — добавила…         Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит врачей со следующей недели усилить курс реабилитационных процедур. Об этом сообщила заместитель главного врача Центральной клинической больницы №5 Укрзализныци в Харькове Ирина Фурса.         «Она написала заявление, в котором просит нас с понедельника увеличить ей нагрузки и количество реабилитационных процедур», — заявила Фурса сегодня. «Так как назначениям процедур занимается немецкая сторона, то я согласовала этот вопрос с главой берлинской клиники Шарите Карлом Максом Айнхойплем», — добавила она.         Напомним, в октябре 2011 г. Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при заключении договоров с Россией о поставке газа на Украину. Она была этапирована в Качановскую колонию, но в связи с ухудшением здоровья ее перевели в больницу. Источник: www.utro.ru Процедура, ФУРС, Тимошенко, Назначение, Нагрузка

Тимошенко просит активизировать реабилитационный курс

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит врачей со следующей недели усилить курс реабилитационных процедур. Об этом сообщила заместитель главного врача Центральной клинической больницы №5 Укрзализныци в Харькове Ирина Фурса. «Она написала заявление, в котором просит нас с понедельника увеличить ей нагрузки и количество реабилитационных процедур», — заявила Фурса сегодня. «Так как назначениям процедур занимается немецкая сторона, то я согласовала этот вопрос с главой берлинской клиники Шарите Карлом Максом Айнхойплем», — добавила…

        Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит врачей со следующей недели усилить курс реабилитационных процедур. Об этом сообщила заместитель главного врача Центральной клинической больницы №5 Укрзализныци в Харькове Ирина Фурса.
        «Она написала заявление, в котором просит нас с понедельника увеличить ей нагрузки и количество реабилитационных процедур», — заявила Фурса сегодня. «Так как назначениям процедур занимается немецкая сторона, то я согласовала этот вопрос с главой берлинской клиники Шарите Карлом Максом Айнхойплем», — добавила она.
        Напомним, в октябре 2011 г. Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при заключении договоров с Россией о поставке газа на Украину. Она была этапирована в Качановскую колонию, но в связи с ухудшением здоровья ее перевели в больницу.

Источник: www.utro.ru

Юлия Тимошенко просит Европу не отказываться от Украины
Госпожа Тимошенко впервые за более чем три месяца прокомментировала возможность срыва соглашения об ассоциации ( СА ) между Украиной и ЕС из-за ее уголовного преследования. В середине июля Юлия Тимошенко призывала Евросоюз подписать СА даже в случае, если ее осудят, однако впоследствии в многочисленных интервью и заявлениях из СИЗО избегала комментариев на эту тему.


  • Процедура,
  • ФУРС,
  • Тимошенко,
  • Назначение,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.