Тимошенко просит активизировать реабилитационный курс

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит врачей со следующей недели усилить курс реабилитационных процедур. Об этом сообщила заместитель главного врача Центральной клинической больницы №5 Укрзализныци в Харькове Ирина Фурса. «Она написала заявление, в котором просит нас с понедельника увеличить ей нагрузки и количество реабилитационных процедур», — заявила Фурса сегодня. «Так как назначениям процедур занимается немецкая сторона, то я согласовала этот вопрос с главой берлинской клиники Шарите Карлом Максом Айнхойплем», — добавила…

        Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просит врачей со следующей недели усилить курс реабилитационных процедур. Об этом сообщила заместитель главного врача Центральной клинической больницы №5 Укрзализныци в Харькове Ирина Фурса.
        «Она написала заявление, в котором просит нас с понедельника увеличить ей нагрузки и количество реабилитационных процедур», — заявила Фурса сегодня. «Так как назначениям процедур занимается немецкая сторона, то я согласовала этот вопрос с главой берлинской клиники Шарите Карлом Максом Айнхойплем», — добавила она.
        Напомним, в октябре 2011 г. Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при заключении договоров с Россией о поставке газа на Украину. Она была этапирована в Качановскую колонию, но в связи с ухудшением здоровья ее перевели в больницу.

Источник: www.utro.ru

Юлия Тимошенко просит Европу не отказываться от Украины
Госпожа Тимошенко впервые за более чем три месяца прокомментировала возможность срыва соглашения об ассоциации ( СА ) между Украиной и ЕС из-за ее уголовного преследования. В середине июля Юлия Тимошенко призывала Евросоюз подписать СА даже в случае, если ее осудят, однако впоследствии в многочисленных интервью и заявлениях из СИЗО избегала комментариев на эту тему.

Страсбургский суд не разрешил Тимошенко лечиться в Германии
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказал экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в лечении в Германии. Соответствующее решение было принято на текущей неделе, сообщили в ЕСПЧ. «Суд получил запрос в соответствии со статьей 39, и запрос был отклонен», — сказал собеседник агентства, сообщает «Интерфакс». Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м…

Пенитенциарная служба Украины намекает, что Тимошенко пора обратно в колонию
Государственная пенитенциарная служба Украины обратилась к министерству здравоохранения Украины относительно создания совместной комиссии медицинских специалистов для определения необходимости, а также сроков дальнейшего проведения реабилитационных мероприятий относительно осужденной Юлии Тимошенко в стационаре Центральной клинической больницы №5 Харькова. Об этом сегодня, 24 июля, сообщает пресс-служба ведомства, передает корреспондент ИА REGNUM. «С февраля 2012 года до этого времени обследование и консультирование Тимошенко проводится при...

Суд Харькова продолжит рассматривать второе дело против Тимошенко
Киевский районный суд Харькова в понедельник продолжит рассмотрение второго уголовного дела против бывшего руководителя украинского правительства Юлии Тимошенко. Защита экс-премьера опасается, что Тимошенко могут доставить в зал суда без ее согласия. Тимошенко, отбывающая семилетний срок за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году, еще ни разу не присутствовала на судебном заседании по второму делу (делу ЕЭСУ), ссылаясь на плохое самочувствие.


  • Процедура,
  • ФУРС,
  • Тимошенко,
  • Назначение,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: