Частные извозчики из Таджикистана подрались в Москве Драка пяти таксистов из Таджикистана на северо-западе Москвы закончилась госпитализацией четверых из них, сообщила пресс-служба столичного главка МВД. «В 3.20 около дома 14 по улице Барышиха, по предварительным данным, произошел конфликт выходцев из Таджикистана, занимающихся частным извозом», — сообщил сотрудник пресс-службы. Конфликт закончился дракой — один из мужчин нанес ножевые ранения четырем землякам, пострадавшие госпитализированы. «Злоумышленник задержан. Драка пяти таксистов из Таджикистана на северо-западе Москвы закончилась госпитализацией четверых из них, сообщила пресс-служба столичного главка МВД. »В 3.20 около дома 14 по улице Барышиха, по предварительным данным, произошел конфликт выходцев из Таджикистана, занимающихся частным извозом", — сообщил сотрудник пресс-службы. Конфликт закончился дракой — один из мужчин нанес ножевые ранения четырем землякам, пострадавшие госпитализированы. «Злоумышленник задержан. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказал представитель МВД. Источник: www.rian.ru Таджикистан, Драка, Сотрудник, Конфликт, Извоз

Частные извозчики из Таджикистана подрались в Москве

Драка пяти таксистов из Таджикистана на северо-западе Москвы закончилась госпитализацией четверых из них, сообщила пресс-служба столичного главка МВД. «В 3.20 около дома 14 по улице Барышиха, по предварительным данным, произошел конфликт выходцев из Таджикистана, занимающихся частным извозом», — сообщил сотрудник пресс-службы. Конфликт закончился дракой — один из мужчин нанес ножевые ранения четырем землякам, пострадавшие госпитализированы. «Злоумышленник задержан.

Драка пяти таксистов из Таджикистана на северо-западе Москвы закончилась госпитализацией четверых из них, сообщила пресс-служба столичного главка МВД.
»В 3.20 около дома 14 по улице Барышиха, по предварительным данным, произошел конфликт выходцев из Таджикистана, занимающихся частным извозом", — сообщил сотрудник пресс-службы.

Конфликт закончился дракой — один из мужчин нанес ножевые ранения четырем землякам, пострадавшие госпитализированы.
«Злоумышленник задержан. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказал представитель МВД.

Источник: www.rian.ru

Делегация из Таджикистана вылетела в Москву для решения вопросов по авиарейсам
Делегация Министерства транспорта Таджикистана вылетела в Москву для обсуждения проблем, связанных с согласованием рейсов в республику из подмосковного аэропорта Жуковский.


  • Таджикистан,
  • Драка,
  • Сотрудник,
  • Конфликт,
  • Извоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: