Трактор и «ВАЗ» столкнулись на севере Казахстана, семь человек погибли Семь человек погибли в ночь на воскресенье в результате столкновения «ВАЗа» с трактором в Акмолинской области на севере Казахстана, сообщает пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло на 45-м километре трассы Атбасар — Державинск. «В результате ДТП водитель „ВАЗа“ и шесть его пассажиров скончались на месте», — говорится в сообщении. Уточняется, что всем погибшим было от 18 до 20 лет. Семь человек погибли в ночь на воскресенье в результате столкновения «ВАЗа» с трактором в Акмолинской области на севере Казахстана, сообщает пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло на 45-м километре трассы Атбасар — Державинск. «В результате ДТП водитель „ВАЗа“ и шесть его пассажиров скончались на месте», — говорится в сообщении. Уточняется, что всем погибшим было от 18 до 20 лет. Источник: www.rian.ru ВАЗА, Результат, Державинск, Водитель, Атбасара

Трактор и «ВАЗ» столкнулись на севере Казахстана, семь человек погибли

Семь человек погибли в ночь на воскресенье в результате столкновения «ВАЗа» с трактором в Акмолинской области на севере Казахстана, сообщает пресс-служба МЧС республики. По данным ведомства, ДТП произошло на 45-м километре трассы Атбасар — Державинск. «В результате ДТП водитель „ВАЗа“ и шесть его пассажиров скончались на месте», — говорится в сообщении. Уточняется, что всем погибшим было от 18 до 20 лет.

Семь человек погибли в ночь на воскресенье в результате столкновения «ВАЗа» с трактором в Акмолинской области на севере Казахстана, сообщает пресс-служба МЧС республики.

По данным ведомства, ДТП произошло на 45-м километре трассы Атбасар — Державинск.

«В результате ДТП водитель „ВАЗа“ и шесть его пассажиров скончались на месте», — говорится в сообщении.

Уточняется, что всем погибшим было от 18 до 20 лет.

Источник: www.rian.ru

В ДТП на юге Казахстана семь человек погибли, двое пострадали
Семь человек погибли, еще двое пострадали в результате ДТП в Алматинской области.


  • ВАЗА,
  • Результат,
  • Державинск,
  • Водитель,
  • Атбасара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дети–дебилы
avatar

holli

  • 22 июля 2012, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: