Шуфрич уверен, что на западе стало больше сторонников ПР Об этом заявил депутат ВР Украины от ПР Нестор Шуфрич в Крыму, передает УНН. По его словам, в юго-восточной части страны Партия регионов уверенно наберет необходимое количество голосов электората. «Это традиционно»,-отметил Шуфрич. При этом он уточнил, что на сегодняшний день поддержка Партии регионов на западе Украины и в центре гораздо выше, чем на прошлых парламентских выборах. «Мы рассчитываем там получить больше голосов»,-отметил депутат. Кандидаты от Партии регионов имеют большие шансы получить поддержку избирателей в западных регионах Украины. Об этом заявил депутат ВР Украины от ПР Нестор Шуфрич в Крыму, передает УНН. По его словам, в юго-восточной части страны Партия регионов уверенно наберет необходимое количество голосов электората. «Это традиционно», — отметил Шуфрич. При этом он уточнил, что на сегодняшний день поддержка Партии регионов на западе Украины и в центре гораздо выше, чем на прошлых парламентских выборах. «Мы рассчитываем там получить больше голосов», — отметил депутат. Источник: newsme.com.ua Украина, Голос, Депутат, Партия, Запад

Шуфрич уверен, что на западе стало больше сторонников ПР

Об этом заявил депутат ВР Украины от ПР Нестор Шуфрич в Крыму, передает УНН. По его словам, в юго-восточной части страны Партия регионов уверенно наберет необходимое количество голосов электората. «Это традиционно»,-отметил Шуфрич. При этом он уточнил, что на сегодняшний день поддержка Партии регионов на западе Украины и в центре гораздо выше, чем на прошлых парламентских выборах. «Мы рассчитываем там получить больше голосов»,-отметил депутат.

Кандидаты от Партии регионов имеют большие шансы получить поддержку избирателей в западных регионах Украины. Об этом заявил депутат ВР Украины от ПР Нестор Шуфрич в Крыму, передает УНН.
По его словам, в юго-восточной части страны Партия регионов уверенно наберет необходимое количество голосов электората.
«Это традиционно», — отметил Шуфрич.
При этом он уточнил, что на сегодняшний день поддержка Партии регионов на западе Украины и в центре гораздо выше, чем на прошлых парламентских выборах.
«Мы рассчитываем там получить больше голосов», — отметил депутат.

Источник: newsme.com.ua

Хаванов: получилось, что на Западе семь команд вели борьбу за одну путёвку
К неудаче «Спартака» хочется добавить, что на Западе изначально было путёвок меньше, чем на Востоке, где вначале «Авангард», «Металлург», «Сибирь» плюс забуксовавшие «Ак Барс» с «Салаватом Юлаевым» имели карт-бланш, и…


  • Украина,
  • Голос,
  • Депутат,
  • Партия,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: