На бывшего главу КГБ Приднестровья завели новое дело В отношении бывшего главы КГБ Приднестровья Владимира Антюфеева возбуждено новое уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, сообщается на сайте КГБ непризнанной республики. Предыдущее уголовное дело, по той же статье, было закрыто в начале июля в связи с отсутствием состава преступления. С чем связано возбуждение нового дела, неясно, однако в сообщении КГБ отмечается, что Антюфеева подозревают в уничтожении (хищении) нескольких уголовных дел, составлявших государственную тайну. С чем связано возбуждение нового дела, неясно, однако в сообщении КГБ отмечается, что Антюфеева подозревают в уничтожении (хищении) нескольких уголовных дел, составлявших государственную тайну. Те же самые подозрения в отношении Антюфеева стали причиной возбуждения первого уголовного дела, о котором стало известно в июне 2012 года. Как пишет РИА «Днестр», после того как первое дело было закрыто, Антюфеев обратился в прокуратуру Приднестровья, обвинив сотрудников КГБ республики в клевете. Агентство предполагает, что новое уголовное дело против экс-главы спецслужбы могло стать своеобразным ответом на это обращение. Владимир Антюфеев руководил КГБ Приднестровья в 1992-2012 годах, то есть в тот период, когда президентом Приднестровья был Игорь Смирнов. В середине января, после того как президентские выборы в республике выиграл Евгений Шевчук, Антюфеева отправили в отставку. Бывшего главу КГБ считают в Приднестровье опасным политическим оппонентом. Сам Антюфеев полагает, что первое уголовное дело против него было связано с опасениями его политических противников, которые боятся компромата. Источник: lenta.ru КГБ, Антюфеев, Приднестровье, Унижение, Возбуждение

На бывшего главу КГБ Приднестровья завели новое дело

В отношении бывшего главы КГБ Приднестровья Владимира Антюфеева возбуждено новое уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, сообщается на сайте КГБ непризнанной республики. Предыдущее уголовное дело, по той же статье, было закрыто в начале июля в связи с отсутствием состава преступления. С чем связано возбуждение нового дела, неясно, однако в сообщении КГБ отмечается, что Антюфеева подозревают в уничтожении (хищении) нескольких уголовных дел, составлявших государственную тайну.

С чем связано возбуждение нового дела, неясно, однако в сообщении КГБ отмечается, что Антюфеева подозревают в уничтожении (хищении) нескольких уголовных дел, составлявших государственную тайну. Те же самые подозрения в отношении Антюфеева стали причиной возбуждения первого уголовного дела, о котором стало известно в июне 2012 года.

Как пишет РИА «Днестр», после того как первое дело было закрыто, Антюфеев обратился в прокуратуру Приднестровья, обвинив сотрудников КГБ республики в клевете. Агентство предполагает, что новое уголовное дело против экс-главы спецслужбы могло стать своеобразным ответом на это обращение.

Владимир Антюфеев руководил КГБ Приднестровья в 1992-2012 годах, то есть в тот период, когда президентом Приднестровья был Игорь Смирнов. В середине января, после того как президентские выборы в республике выиграл Евгений Шевчук, Антюфеева отправили в отставку.

Бывшего главу КГБ считают в Приднестровье опасным политическим оппонентом. Сам Антюфеев полагает, что первое уголовное дело против него было связано с опасениями его политических противников, которые боятся компромата.

Источник: lenta.ru

На бывшего главу челябинского УФМС завели четыре дела о взятках
Следствие возбудило в отношении экс-главы управления Федеральной миграционной служб ( ФМС ) по Челябинской области Артура Дамерта четыре уголовных дела о получении взятки, сообщает во вторник региональное СУСК, не уточняя даты возбуждения дел.


  • КГБ,
  • Антюфеев,
  • Приднестровье,
  • Унижение,
  • Возбуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: