Один из спикеров украинской оппозиции попал в ДТП

Депутат Верховной рады Украины от фракции «НУ-НС» Геннадий Москаль, являющийся одним из активных спикеров украинской оппозиции, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны», которую представляет парламентарий, передает корреспондент ИА REGNUM. ДТП произошло на 105-ом километре трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск вечером 19 июля. «Депутат возвращался с круглого стола в Николаеве. Москаль получил незначительные повреждения, от госпитализации отказался.

Депутат Верховной рады Украины от фракции „НУ-НС“ Геннадий Москаль, являющийся одним из активных спикеров украинской оппозиции, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба „Народной самообороны“, которую представляет парламентарий, передает корреспондент ИА REGNUM.

ДТП произошло на 105-ом километре трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск вечером 19 июля. „Депутат возвращался с круглого стола в Николаеве. Москаль получил незначительные повреждения, от госпитализации отказался. Сказал, что за консультацией обратится в клинику в Одессе, куда он направлялся“, — уточнили в пресс-службе. По информации пресс-службы МЧС, в результате ДТП Москаль получил перелом 9-го ребра справа. В ведомстве отметили, что пострадавший обратился за медицинской помощью в Одесскую клиническую больницу и был госпитализирован в терапевтическое отделение.

Источник: www.regnum.ru

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Норвегии — погиб человек
Осло, 30 июля. В Норвегии попал в ДТП автобус с гражданами Украины. В результате один человек погиб, от восьми до десяти получили серьезные травмы.

Фуры с гуманитаркой из Германии на Волыни попали в ДТП
Сегодня, 7 октября, стало известно, что в Украину въехали первые грузовики с гуманитарной помощью для Луганской и Донецкой областей из Германии.

Татьяна Тарасова попала в ДТП из-за снегопада
Выдающийся советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в среду из-за сильного снегопада попала в ДТП в Подмосковье, никто не пострадал, сообщил источник в правоохранительных органах.

Кортеж президента Ингушетии попал в ДТП
Машина из кортежа президента Ингушетии попала в ДТП, в результате аварии погибли три человека. Главы республики в момент аварии в машине не было. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, авария произошла около 17:00 по московскому времени на федеральной трассе «Кавказ» в районе населенного пункта Гази-Юрт, передает Вести.ру. В одну из машин, ехавшую в колонне главы республики Юнус-бека Евкурова, врезался ВАЗ-2110, в котором находились три человека.


  • Москаль,
  • Депутат,
  • Километр,
  • Трасса,
  • Парламентарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: