Минздрав Украины: Лечение Юлии Тимошенко слишком затянулось Министерство здравоохранения Украины выражает обеспокоенность по поводу того, что реабилитация экс-премьера Юлии Тимошенко продолжается уже довольно длительный срок, не присущий для лечения и профилактики таких проблем, которые диагностированы у пациентки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, обнародованном сегодня, 20 июля, передает корреспондент ИА REGNUM. «Лечение любого заболевания осуществляется в соответствии с протоколами лечения. Министерство здравоохранения Украины выражает обеспокоенность по поводу того, что реабилитация экс-премьера Юлии Тимошенко продолжается уже довольно длительный срок, не присущий для лечения и профилактики таких проблем, которые диагностированы у пациентки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, обнародованном сегодня, 20 июля, передает корреспондент ИА REGNUM. »Лечение любого заболевания осуществляется в соответствии с протоколами лечения. Украинские протоколы лечения полностью соответствуют европейским требованиям, а соблюдение определенных протоколами рекомендаций предусматривает позитивные изменения состояния здоровья пациентов через конкретный промежуток времени", — говорится в сообщении. Минздрав выражает обеспокоенность по поводу того, что реабилитационные курсы Тимошенко в Центральной клинической больнице г. Харькова продолжаются уже почти три месяца. «Такие длительные сроки проведения процедур, согласно международной лечебной практике, „являются неприемлемыми и нехарактерными для лечения такого распространенного среди населения заболевания, которое диагностировано у пациентки. Кроме того, не исключено, что это может привести к негативным для пациентки последствиям“, — подчеркивают в ведомстве. В Минздраве обеспокоены тем фактом, что немецкие врачи не сообщают о длительности последующей реабилитации Тимошенко, достигнутых промежуточных результатах, а также о перспективах состояния здоровья пациентки, а украинским медикам не известно ничего о соблюдении протоколов лечения немецкими врачами. „В связи с выше изложенным украинские врачи видят в сложившейся ситуации наличие не только медицинских аспектов, но также и других, не исключено, что политических“, — подчеркивает министерство. Источник: www.regnum.ru Лечение, Пациентка, Тимошенко, Протокол, Заболевание

Минздрав Украины: Лечение Юлии Тимошенко слишком затянулось

Министерство здравоохранения Украины выражает обеспокоенность по поводу того, что реабилитация экс-премьера Юлии Тимошенко продолжается уже довольно длительный срок, не присущий для лечения и профилактики таких проблем, которые диагностированы у пациентки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, обнародованном сегодня, 20 июля, передает корреспондент ИА REGNUM. «Лечение любого заболевания осуществляется в соответствии с протоколами лечения.

Министерство здравоохранения Украины выражает обеспокоенность по поводу того, что реабилитация экс-премьера Юлии Тимошенко продолжается уже довольно длительный срок, не присущий для лечения и профилактики таких проблем, которые диагностированы у пациентки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, обнародованном сегодня, 20 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

»Лечение любого заболевания осуществляется в соответствии с протоколами лечения. Украинские протоколы лечения полностью соответствуют европейским требованиям, а соблюдение определенных протоколами рекомендаций предусматривает позитивные изменения состояния здоровья пациентов через конкретный промежуток времени", — говорится в сообщении. Минздрав выражает обеспокоенность по поводу того, что реабилитационные курсы Тимошенко в Центральной клинической больнице г. Харькова продолжаются уже почти три месяца. «Такие длительные сроки проведения процедур, согласно международной лечебной практике, „являются неприемлемыми и нехарактерными для лечения такого распространенного среди населения заболевания, которое диагностировано у пациентки. Кроме того, не исключено, что это может привести к негативным для пациентки последствиям“, — подчеркивают в ведомстве.

В Минздраве обеспокоены тем фактом, что немецкие врачи не сообщают о длительности последующей реабилитации Тимошенко, достигнутых промежуточных результатах, а также о перспективах состояния здоровья пациентки, а украинским медикам не известно ничего о соблюдении протоколов лечения немецкими врачами. „В связи с выше изложенным украинские врачи видят в сложившейся ситуации наличие не только медицинских аспектов, но также и других, не исключено, что политических“, — подчеркивает министерство.

Источник: www.regnum.ru

Премьер Украины обвинил Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах
Арсений Яценюк обвинил лидера партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах. Об этом рассказал ведущая Radio France Internationale Елена Серветтаз.


  • Лечение,
  • Пациентка,
  • Тимошенко,
  • Протокол,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: