В Таджикистане выросла детская преступность Детская преступность в Таджикистане за год выросла на 22%, сообщает МВД страны. За шесть месяцев этого года подростками совершено 343 преступления, в том числе убийства, разбой и кражи. По данным МВД, наибольшее количество правонарушений среди детей зарегистрировано в столичном регионе. Резкий рост насилия среди детей специалисты связывают с безработицей, бедностью, низким уровнем образования. Детская преступность в Таджикистане за год выросла на 22%, сообщает МВД страны. За шесть месяцев этого года подростками совершено 343 преступления, в том числе убийства, разбой и кражи. По данным МВД, наибольшее количество правонарушений среди детей зарегистрировано в столичном регионе. Резкий рост насилия среди детей специалисты связывают с безработицей, бедностью, низким уровнем образования. Источник: www.bbc.co.uk МВД, Ребёнок, Регион, Праврушение, РОСТ

В Таджикистане выросла детская преступность

Детская преступность в Таджикистане за год выросла на 22%, сообщает МВД страны. За шесть месяцев этого года подростками совершено 343 преступления, в том числе убийства, разбой и кражи. По данным МВД, наибольшее количество правонарушений среди детей зарегистрировано в столичном регионе. Резкий рост насилия среди детей специалисты связывают с безработицей, бедностью, низким уровнем образования.

Детская преступность в Таджикистане за год выросла на 22%, сообщает МВД страны.

За шесть месяцев этого года подростками совершено 343 преступления, в том числе убийства, разбой и кражи.

По данным МВД, наибольшее количество правонарушений среди детей зарегистрировано в столичном регионе.

Резкий рост насилия среди детей специалисты связывают с безработицей, бедностью, низким уровнем образования.

Источник: www.bbc.co.uk

На территории российской военной базы в Таджикистане открылся новый детский сад
Сегодня в Душанбе торжественно открыли новый детский сад, расположенный в военном городке 201 российской военной базы в Таджикистане.


  • МВД,
  • Ребёнок,
  • Регион,
  • Праврушение,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: