У Тимошенко выявлено неизвестное кожное заболевание Адвокат Юлии Тимошенко утверждает, что его подзащитную поразило неизвестное кожное заболевание. Его, по заявлению Сергея Власенко, не смогли диагностировать врачи харьковской больнице, где экс-премьер Украины, осужденная на семь лет колонии, проходит в настоящее время курс лечения. Власенко отметил, что сыпь на половине тела осужденной появилась около двух недель назад, и после этого было прекращено лечение спины Тимошенко, передает «Интерфакс». Сама экс-премьер накануне после требований и угроз разбить окно палаты получила возможность сделать телефонный звонок, во время которого пообщалась с двумя людьми. В пресс-службе партии «Батькивщина» утверждают, что Тимошенко лишена возможности говорить по телефону с конца прошлого года, когда ее перевели в Качановскую колонию. В пенитенциарной службе Украины заявляют, что заключенные имеют право звонить со стационарного таксофона в специальном помещении исправительного учреждения. Однако Тимошенко требовала позволить ей воспользоваться другим. Тимошенко была приговорена к 7 годам лишение свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. С конца 2011 года она отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове. В настоящее время лидер оппозиции находится на лечении в клинике. Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи. Источник: www.vesti.ru Тимошенко, Украина, ВРАЧ, Власенко, Экспремьер

У Тимошенко выявлено неизвестное кожное заболевание

Адвокат Юлии Тимошенко утверждает, что его подзащитную поразило неизвестное кожное заболевание. Его, по заявлению Сергея Власенко, не смогли диагностировать врачи харьковской больнице, где экс-премьер Украины, осужденная на семь лет колонии, проходит в настоящее время курс лечения. Власенко отметил, что сыпь на половине тела осужденной появилась около двух недель назад, и после этого было прекращено лечение спины Тимошенко, передает «Интерфакс».

Сама экс-премьер накануне после требований и угроз разбить окно палаты получила возможность сделать телефонный звонок, во время которого пообщалась с двумя людьми. В пресс-службе партии «Батькивщина» утверждают, что Тимошенко лишена возможности говорить по телефону с конца прошлого года, когда ее перевели в Качановскую колонию. В пенитенциарной службе Украины заявляют, что заключенные имеют право звонить со стационарного таксофона в специальном помещении исправительного учреждения. Однако Тимошенко требовала позволить ей воспользоваться другим.

Тимошенко была приговорена к 7 годам лишение свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. С конца 2011 года она отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове. В настоящее время лидер оппозиции находится на лечении в клинике. Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи.

Источник: www.vesti.ru

Белорусские ученые разработали новую технологию лечения язвы желудка и кожных заболеваний
Белорусские ученые разработали новую технологию лечения язвы желудка и кожных заболеваний. Процедура комфортна, не вызывает неприятных ощущений, легко переносится и весьма эффективна.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ВРАЧ,
  • Власенко,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.