Украинская экономика продолжает расти

По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, «реальный ВВП за первое полугодие составил 2,5%, индекс промышленного производства-100,4%, добывающей промышленности-2,7%, в сельском хозяйстве-на 7,4%, в розничной торговле-на 16%"». Премьер также заявил, что экономике нужны дешёвые кредиты. Помимо этого Азаров озвучил отрасли, на которые необходимо обратить внимание, среди них – строительство, которое необходимо инвестировать, а также совершенствование денежно-кредитной политики.

На правительственном заседании были объявлены результаты роста ВВП по итогам первого полугодия 2012 года.
По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, «реальный ВВП за первое полугодие составил 2,5%, индекс промышленного производства — 100,4%, добывающей промышленности — 2,7%, в сельском хозяйстве — на 7,4%, в розничной торговле — на 16%"».
Премьер также заявил, что экономике нужны дешёвые кредиты.
Помимо этого Азаров озвучил отрасли, на которые необходимо обратить внимание, среди них – строительство, которое необходимо инвестировать, а также совершенствование денежно-кредитной политики.

Источник: newsme.com.ua

Vice об украинской экономике: люди живут с петлей на шее
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Украинская экономика находится в расшатанном состоянии в том числе из-за ее огромного теневого сегмента, который продолжает расти, пишет американский новостной портал Vice.

В США предрекли коллапс украинской экономики
Спецпредставитель госдепа США по энергетике Амос Хохштайн заявил, что в случае реализации проекта «Северный поток — 2» экономика Украины может рухнуть. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Медвежья блокада» российских фур — это «медвежья услуга» украинской экономике
Украина начала очередную «блокаду», направленную против Российской Федерации и российских экономических интересов. Как и в случае с блокадой Крымского полуострова, инициаторами новой акции стали активисты украинских национал-экстремистских организаций.

«Медвежья блокада» российских фур – это «медвежья услуга» украинской экономике
Украина начала очередную «блокаду», направленную против Российской Федерации и российских экономических интересов.


  • Отрасль,
  • Кредит,
  • Внимание,
  • Совершенствование,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: