В Конго разбился вертолет Ми-2 с украинскими пилотами

Жертвами крушения вертолета Ми-2 в Конго стали два украинских пилота, заявили во вторник местные власти. Вертолет разбился еще понедельник недалеко от города Мбуамба в 180 км от столицы страны Браззавиля, однако власти сообщили об этом во вторник. На борту находились только два украинских пилота — оба погибли. Тела погибших опознаны и доставлены в Браззавиль, передает «Интерфакс».

Жертвами крушения вертолета Ми-2 в Конго стали два украинских пилота, заявили во вторник местные власти.
Вертолет разбился еще понедельник недалеко от города Мбуамба в 180 км от столицы страны Браззавиля, однако власти сообщили об этом во вторник. На борту находились только два украинских пилота — оба погибли.
Тела погибших опознаны и доставлены в Браззавиль, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Узбекистане разбился вертолет Ми-171 вооруженных сил страны
В Ферганской области Узбекистан потерпел крушение вертолет Ми-171 вооруженных сил страны, погибли 9 человек. Об этом в среду, 19 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное телевидение республики.

Вертолет Ми-2 разбился в Казахстане
В Жамбылской области (на юге) Казахстана разбился вертолет Ми-2. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Руслан Иманкулов, вечером в минувшую субботу поступила информация о возможном падении…

В Ростовской области разбился вертолет Ми-2
В Ростовской области при крушении вертолета Ми-2 погиб пилот. Как уточнили в местном Управлении МЧС России, машина выполняла сельскохозяйственные работы. «В Пролетарском районе он потерпел аварию и рухнул на землю», — цитирует ИТАР-ТАСС сообщение ведомства. На земле разрушений нет. Правоохранители уточняют обстоятельства инцидента.


  • Пилот,
  • Вторник,
  • Власть,
  • Находсь,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: