Бродячие собаки загрызли жителя Узбекистана на алтайском рынке

Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели жителя Узбекистана, которого, по предварительным данным, во вторник на рынке в Барнауле загрызли бродячие собаки, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю. По данным ведомства, тело 33-летнего гражданина Узбекистана было найдено возле оптово-розничного рынка. «По предварительным данным, телесные повреждения были причинены бродячими собаками», — говорится в сообщении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



БАРНАУЛ, 17 июл — РИА Новости, Олеся Кречетова. Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели жителя Узбекистана, которого, по предварительным данным, во вторник на рынке в Барнауле загрызли бродячие собаки, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным ведомства, тело 33-летнего гражданина Узбекистана было найдено возле оптово-розничного рынка.
«По предварительным данным, телесные повреждения были причинены бродячими собаками», — говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.rian.ru

Бродячие собаки загрызли иностранца на Алтае
В Барнауле бродячие собаки загрызли гражданина Узбекистана. Тело 33-летнего мужчины было обнаружено рядом с городским рынком. По предварительным данным, смерть наступила от многочисленных ран, нанесенных бродячими животными. Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины. Доследственная проверка должна прояснить все обстоятельства произошедшего, сообщает «Интерфакс».

Жители Бердска пожаловались на убийство бродячих собак: не только отстреливают, но и «бесчеловечно» травят
В Новосибирской области началось массовое убийства бродячих собак, информация о которых последовала за словами певца и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона о необходимости бескомпромиссной борьбы с бездомными животными.

В ЗКО бродячие собаки нападают на скот
В селе ЗКО бродячие собаки загрызли около 60 овец. ЧП произошло в районе Третьего дачного поселка на территории общества «Восход», сообщает портал «Мой город». Такое у животноводов случилось впервые.

На жителей Котельнича нападают бродячие собаки.
Информации о нападениях стаи бродячих собак стали появляться в социальных сетях.


  • Узбекистан,
  • Повреждение,
  • Гражданин,
  • Следователь,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: