У Тимошенко появилась сыпь на коже У Юлии Тимошенко появилась сыпь на коже – об этом заявил защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко, сообщает «Интерфакс». «Я не имею полномочий комментировать нюансы, но эту информацию я могу подтвердить», — сказал Власенко у ЦКБ №5 после того как в СМИ просочилась информация об очередной неприятности со здоровьем Юлии Тимошенко. Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас…  У Юлии Тимошенко появилась сыпь на коже – об этом заявил защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко, сообщает «Интерфакс». «Я не имею полномочий комментировать нюансы, но эту информацию я могу подтвердить», — сказал Власенко у ЦКБ №5 после того как в СМИ просочилась информация об очередной неприятности со здоровьем Юлии Тимошенко. Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи. Источник: www.vesti.ru Тимошенко, Украина, Власенко, ЮЛИЯ, Экспремьер

У Тимошенко появилась сыпь на коже

У Юлии Тимошенко появилась сыпь на коже – об этом заявил защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко, сообщает «Интерфакс». «Я не имею полномочий комментировать нюансы, но эту информацию я могу подтвердить», — сказал Власенко у ЦКБ №5 после того как в СМИ просочилась информация об очередной неприятности со здоровьем Юлии Тимошенко. Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас…

 У Юлии Тимошенко появилась сыпь на коже – об этом заявил защитник экс-премьера Украины Сергей Власенко, сообщает «Интерфакс».

«Я не имею полномочий комментировать нюансы, но эту информацию я могу подтвердить», — сказал Власенко у ЦКБ №5 после того как в СМИ просочилась информация об очередной неприятности со здоровьем Юлии Тимошенко.

Здоровье экс-премьера Украины ухудшилось еще в Киевском СИЗО, ситуация обострилась в колонии, после чего Тимошенко перевели в ЦКБ №5. Сейчас лечением Тимошенко занимаются немецкие врачи.

Источник: www.vesti.ru

У России появился шанс на медаль из-за допинга молдавского гребца
Если Тарновский будет признан виновным в употреблении запрещенных препаратов, бронза достанется Илье Штокалову, который был четвертым на дистанции 1000 метров.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Власенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.