Луис Скола переходит в Финикс Санс выиграли аукцион амнистирования.Как сообщает ESPN, аргентинский форвард Луис Скола перейдет из Хьюстона в Финикс. Санс выиграли аукцион амнистирования, куда Сколу выставили Рокетс.В числе претендентов назывался также Даллас. В минувшем сезоне Скола провел за Хьюстон 66матчей в регулярном сезоне, набирая в среднем по 15,5очков, 6,5подбора и 2,1передачи за игру. Как сообщает ESPN, аргентинский форвард Луис Скола перейдет из Хьюстона в Финикс. Санс выиграли аукцион амнистирования, куда Сколу выставили Рокетс. В числе претендентов назывался также Даллас. В минувшем сезоне Скола провел за Хьюстон 66 матчей в регулярном сезоне, набирая в среднем по 15,5 очков, 6,5 подбора и 2,1 передачи за игру. Источник: 7news.in.ua Сезон, СКОЛ, Аукцион, САНС, Хьюстон

Луис Скола переходит в Финикс

Луис Скола переходит в ФиниксСанс выиграли аукцион амнистирования.Как сообщает ESPN, аргентинский форвард Луис Скола перейдет из Хьюстона в Финикс. Санс выиграли аукцион амнистирования, куда Сколу выставили Рокетс.В числе претендентов назывался также Даллас. В минувшем сезоне Скола провел за Хьюстон 66матчей в регулярном сезоне, набирая в среднем по 15,5очков, 6,5подбора и 2,1передачи за игру.

Как сообщает ESPN, аргентинский форвард Луис Скола перейдет из Хьюстона в Финикс.
Санс выиграли аукцион амнистирования, куда Сколу выставили Рокетс. В числе претендентов назывался также Даллас.
В минувшем сезоне Скола провел за Хьюстон 66 матчей в регулярном сезоне, набирая в среднем по 15,5 очков, 6,5 подбора и 2,1 передачи за игру.

Источник: 7news.in.ua

Футболист Манджукич отказался переходить в «Спартак»
Нападающий итальянского футбольного клуба «Ювентус» Марио Манджукич отказался от перехода в российский «Спартак». Об этом сообщает портал Calciomercato.


  • Сезон,
  • СКОЛ,
  • Аукцион,
  • САНС,
  • Хьюстон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.