Ливни на Украине обесточили 409 населенных пунктов, есть жертвы Из-за ливневых дождей и сильного ветра на Украине обесточены 409 населенных пунктов в 10 областях, есть жертвы, сообщает ИТАР-ТАСС. Наибольший ущерб нанесен Черкасской, Одесской и Киевской областям, сообщает сегодня пресс-служба украинского МЧС. В столичном регионе ветер валил деревья, сорвал крыши и частично повредил 121 жилой дом, Мироновскую райбольницу, 5 зернохранилищ. Четыре человека получили ранения и госпитализированы. В Черкасской области от разгула стихии 1 человек погиб.Ведутся восстановительные работы. Из-за ливневых дождей и сильного ветра на Украине обесточены 409 населенных пунктов в 10 областях, есть жертвы, сообщает ИТАР-ТАСС. Наибольший ущерб нанесен Черкасской, Одесской и Киевской областям, сообщает сегодня пресс-служба украинского МЧС. В столичном регионе ветер валил деревья, сорвал крыши и частично повредил 121 жилой дом, Мироновскую райбольницу, 5 зернохранилищ. Четыре человека получили ранения и госпитализированы. В Черкасской области от разгула стихии 1 человек погиб.Ведутся восстановительные работы. Власти приступили к оценке ущерба. Источник: rus.ruvr.ru ЖИЛА, ДОМ, Ветер, Крыша, Райбольница

Ливни на Украине обесточили 409 населенных пунктов, есть жертвы

Из-за ливневых дождей и сильного ветра на Украине обесточены 409 населенных пунктов в 10 областях, есть жертвы, сообщает ИТАР-ТАСС. Наибольший ущерб нанесен Черкасской, Одесской и Киевской областям, сообщает сегодня пресс-служба украинского МЧС. В столичном регионе ветер валил деревья, сорвал крыши и частично повредил 121 жилой дом, Мироновскую райбольницу, 5 зернохранилищ. Четыре человека получили ранения и госпитализированы. В Черкасской области от разгула стихии 1 человек погиб.Ведутся восстановительные работы.

Из-за ливневых дождей и сильного ветра на Украине обесточены 409 населенных пунктов в 10 областях, есть жертвы, сообщает ИТАР-ТАСС.
Наибольший ущерб нанесен Черкасской, Одесской и Киевской областям, сообщает сегодня пресс-служба украинского МЧС. В столичном регионе ветер валил деревья, сорвал крыши и частично повредил 121 жилой дом, Мироновскую райбольницу, 5 зернохранилищ.
Четыре человека получили ранения и госпитализированы. В Черкасской области от разгула стихии 1 человек погиб.Ведутся восстановительные работы. Власти приступили к оценке ущерба.

Источник: rus.ruvr.ru

Из-за непогоды на Украине обесточено более 100 населенных пунктов
На Украине обесточены 117 населенных пунктов в пяти областях, сообщает телеканал «112 Украина».


  • ЖИЛА,
  • ДОМ,
  • Ветер,
  • Крыша,
  • Райбольница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: