Задержан подозреваемый в убийстве родственника президента Таджикистана Сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали подозреваемого в убийстве Холмумина Сафарова — родственника президента республики Эмомали Рахмона, сообщает РИА Новости утром в понедельник, 16 июля, со ссылкой на представителей пресс-службы таджикского МВД. Имя подозреваемого и какие-либо мотивы преступления представители МВД Таджикистана сообщать не стали. Они ограничились заявлением, что установить и задержать подозреваемого в убийстве удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий. 57-летний Холмумин Сафаров был мужем старшей сестры президента Таджикистана. Имя подозреваемого и какие-либо мотивы преступления представители МВД Таджикистана сообщать не стали. Они ограничились заявлением, что установить и задержать подозреваемого в убийстве удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий. 57-летний Холмумин Сафаров был мужем старшей сестры президента Таджикистана. Он руководил государственным предприятием «Лесное хозяйство и охота». Сафаров был убит в ночь на 14 июня в Душанбе недалеко от городского автовокзала. В родственника президента несколько раз выстрелили из пистолета, после чего нападавший или нападавшие скрылись. Сафаров от полученных ранений скончался на месте происшествия. Таджикские СМИ, сообщая об убийстве Сафарова, выдвигали предположение, что преступление, вероятнее всего, было связано с его работой на посту главы предприятия «Лесное хозяйство и охота». К лесному хозяйству, которое курировал родственник президента, могли проявить интерес криминальные круги, заявил тогда политолог Даврон Зокиров. Также местные СМИ сообщали, что за информацию, которая поможет раскрыть убийство и задержать преступников, было назначено крупное денежное вознаграждение. При этом точная сумма не сообщалась. Источник: lenta.ru Таджикистан, Президент, Убийство, Сафар, МВД

Задержан подозреваемый в убийстве родственника президента Таджикистана

Сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали подозреваемого в убийстве Холмумина Сафарова — родственника президента республики Эмомали Рахмона, сообщает РИА Новости утром в понедельник, 16 июля, со ссылкой на представителей пресс-службы таджикского МВД. Имя подозреваемого и какие-либо мотивы преступления представители МВД Таджикистана сообщать не стали. Они ограничились заявлением, что установить и задержать подозреваемого в убийстве удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий. 57-летний Холмумин Сафаров был мужем старшей сестры президента Таджикистана.

Имя подозреваемого и какие-либо мотивы преступления представители МВД Таджикистана сообщать не стали. Они ограничились заявлением, что установить и задержать подозреваемого в убийстве удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

57-летний Холмумин Сафаров был мужем старшей сестры президента Таджикистана. Он руководил государственным предприятием «Лесное хозяйство и охота». Сафаров был убит в ночь на 14 июня в Душанбе недалеко от городского автовокзала. В родственника президента несколько раз выстрелили из пистолета, после чего нападавший или нападавшие скрылись. Сафаров от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Таджикские СМИ, сообщая об убийстве Сафарова, выдвигали предположение, что преступление, вероятнее всего, было связано с его работой на посту главы предприятия «Лесное хозяйство и охота». К лесному хозяйству, которое курировал родственник президента, могли проявить интерес криминальные круги, заявил тогда политолог Даврон Зокиров.

Также местные СМИ сообщали, что за информацию, которая поможет раскрыть убийство и задержать преступников, было назначено крупное денежное вознаграждение. При этом точная сумма не сообщалась.

Источник: lenta.ru

Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»
Сотрудниками уголовного розыска Подмосковья задержан подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 29 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Задержанного зовут Алексей Пронин, он входил в круг общения Кравченко. По версии следствия, Пронин занимался организацией убийства. В частности, он приобрел машину для преступников и лично доставил их на место убийства. Задержанный уже дал признательные показания.


  • Таджикистан,
  • Президент,
  • Убийство,
  • Сафар,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: