На западе Украины перевернулся автобус, 9 человек госпитализированы

На западе Украины перевернулся автобус, 9 человек госпитализированыРейсовый автобус, перевозивший 32 пассажира, перевернулся в Закарпатской области, в результате аварии госпитализированы девять человек, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ДТП произошло накануне вечером возле села Березово Хустского района. Автобус принадлежит частному предпринимателю, перевозил пассажиров по маршруту Ужгород-Тячив. «Водитель выехал на обочину, не справился с управлением и перевернулся в кювет. В результате ДТП пострадали девять человек, которых с травмами разной степени тяжести госпитализировали», — говорится в сообщении.



КИЕВ, 15 июл — РИА Новости, Алена Мейта. Рейсовый автобус, перевозивший 32 пассажира, перевернулся в Закарпатской области, в результате аварии госпитализированы девять человек, сообщает МЧС Украины в воскресенье.

ДТП произошло накануне вечером возле села Березово Хустского района. Автобус принадлежит частному предпринимателю, перевозил пассажиров по маршруту Ужгород-Тячив.
«Водитель выехал на обочину, не справился с управлением и перевернулся в кювет. В результате ДТП пострадали девять человек, которых с травмами разной степени тяжести госпитализировали», — говорится в сообщении.

Источник: www.rian.ru

В Турции перевернулся автобус: 9 человек погибли, 30 ранены
На скользкой дороге в центральной части Турции перевернулся пассажирский автобус.

На западе Украины упал легкомоторный самолет: два человека погибли
Два человека погибли в результате падения легкомоторного самолета возле села Скулин Ковельского района Волынской области на западе Украины.

На западе Украины 200 нелегальных копателей янтаря напали на полицейских
В Ровенской области на западе Украины, в одном из районов нелегальной добычи янтаря на полицейских напали около 200 неизвестных в масках.


  • Результат,
  • Человек,
  • Обочина,
  • Маршрут,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: