Украинцев грабят по дороге к крымским курортам Пассажиров столичного поезда усыпили и ограбили ночью по дороге в Севастополь.Люди прибыли на курорт без копейки в кошельке Пассажиров 36-го поезда, следовавшего из Киева в Севастополь, ночью обокрали.По словам людей, это произошло между станциями Лозовая и Запорожье, говорится в сюжете ТСН. Грабители действовали быстро.За полтора-два часа прошлись по нескольким вагонам.Забирали телефоны и деньги. Пострадавшие уверены-перед тем, как грабить, их усыпили каким-то газом. Люди прибыли на курорт без копейки в кошельке Пассажиров 36-го поезда, следовавшего из Киева в Севастополь, ночью обокрали. По словам людей, это произошло между станциями Лозовая и Запорожье, говорится в сюжете ТСН. Грабители действовали быстро. За полтора-два часа прошлись по нескольким вагонам. Забирали телефоны и деньги. Пострадавшие уверены — перед тем, как грабить, их усыпили каким-то газом. Потому что спали все чрезвычайно крепко, никаких движений не слышали, хотя воры взяли все вещи в чемоданах. А утром страдали от духоты, а у некоторых слезились глаза. В одном купе грабители разжились двумя мобильными телефонами и тысячей гривен. В другом забрали 8,5 тысяч гривен — все деньги, которые семья везла на курорт. «Проводники рассказывают, что воры металлические решетки под столиками заранее сбрызгивают», — аргументируют свои подозрения токсического снотворного пассажиры. Они утверждают — ограбленных немало. Правда, заявление в милицию написала только одна женщина. Другая призналась, что ей предложили не делать этого. «У вас только деньги пропали, крупные вещи не пропали. Как вам найдем деньги? », — пересказала слова милиционеров пострадавшая Людмила Шуст. «У меня возникает вопрос: зачем нужна линейная милиция? », — добавила женщина. В транспортной милиции ограбление называют обычным. А информацию о газе, которым якобы усыпили пассажиров, преувеличением. Однако по факту ограбления уголовное дело все-таки возбудили. Источник: newsme.com.ua Деньга, Поезд, Курорт, Пострадавший, Телефон

Украинцев грабят по дороге к крымским курортам

Пассажиров столичного поезда усыпили и ограбили ночью по дороге в Севастополь.Люди прибыли на курорт без копейки в кошельке Пассажиров 36-го поезда, следовавшего из Киева в Севастополь, ночью обокрали.По словам людей, это произошло между станциями Лозовая и Запорожье, говорится в сюжете ТСН. Грабители действовали быстро.За полтора-два часа прошлись по нескольким вагонам.Забирали телефоны и деньги. Пострадавшие уверены-перед тем, как грабить, их усыпили каким-то газом.


Люди прибыли на курорт без копейки в кошельке
Пассажиров 36-го поезда, следовавшего из Киева в Севастополь, ночью обокрали. По словам людей, это произошло между станциями Лозовая и Запорожье, говорится в сюжете ТСН.
Грабители действовали быстро. За полтора-два часа прошлись по нескольким вагонам. Забирали телефоны и деньги.
Пострадавшие уверены — перед тем, как грабить, их усыпили каким-то газом. Потому что спали все чрезвычайно крепко, никаких движений не слышали, хотя воры взяли все вещи в чемоданах. А утром страдали от духоты, а у некоторых слезились глаза.
В одном купе грабители разжились двумя мобильными телефонами и тысячей гривен. В другом забрали 8,5 тысяч гривен — все деньги, которые семья везла на курорт.
«Проводники рассказывают, что воры металлические решетки под столиками заранее сбрызгивают», — аргументируют свои подозрения токсического снотворного пассажиры.
Они утверждают — ограбленных немало. Правда, заявление в милицию написала только одна женщина. Другая призналась, что ей предложили не делать этого.
«У вас только деньги пропали, крупные вещи не пропали. Как вам найдем деньги? », — пересказала слова милиционеров пострадавшая Людмила Шуст. «У меня возникает вопрос: зачем нужна линейная милиция? », — добавила женщина.
В транспортной милиции ограбление называют обычным. А информацию о газе, которым якобы усыпили пассажиров, преувеличением. Однако по факту ограбления уголовное дело все-таки возбудили.

Источник: newsme.com.ua

Керчь хотят оставить без дорог к Крымскому мосту — 3 августа 2016 года
Проект автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив не предусматривает строительство транспортных развязок на территории Керчи.


  • Деньга,
  • Поезд,
  • Курорт,
  • Пострадавший,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: