Могилев хочет, чтобы полномочия Крыма больше не сокращались Премьер Крыма Анатолий Могилев считает, что при подготовке изменений в Конституцию Украины необходимо учитывать мнение крымчан и автономный статус Крыма. Об этом Могилев заявил на заседании «круглого стола»«Конституционно-правовой статус Автономной Республики Крым», сообщает Главное управление информационной политики Совета министров Крыма. Глава крымского правительства отметил, что начиная с 1993года различными указами и законами многие полномочия Крыма были сокращены. -Эта тенденция должна прекратиться. Премьер Крыма Анатолий Могилев считает, что при подготовке изменений в Конституцию Украины необходимо учитывать мнение крымчан и автономный статус Крыма. Об этом Могилев заявил на заседании «круглого стола» «Конституционно-правовой статус Автономной Республики Крым», сообщает Главное управление информационной политики Совета министров Крыма. Глава крымского правительства отметил, что начиная с 1993 года различными указами и законами многие полномочия Крыма были сокращены. — Эта тенденция должна прекратиться. Большинство жителей автономии считают себя патриотами Крыма, и для нас автономный статус крайне важен и ценен. Поэтому при подготовке изменений в Конституцию Украины мнение крымчан и особый статус Крыма необходимо учитывать, – подчеркнул Могилев. По его мнению, возрождение и расширение полномочий автономии позволит эффективно реализовать имеющийся у региона мощный экономический потенциал. Могилев также отметил, что в Крыму необходимо создать рабочую группу для разработки предложений по внесению изменений в Конституцию Украины касающихся полномочий автономии, пишет «Украинская правда». — Наша задача – вынести на рассмотрение Конституционной Ассамблеи то, какими мы видим взаимоотношения Крыма с центральными органами власти, и сделать систему управления более логичной и понятной, – заявил председатель Совмина Крыма. Евгений Светлов Источник: newsme.com.ua КРЫМ, Могилев, Статус, Украина, Конституция

Могилев хочет, чтобы полномочия Крыма больше не сокращались

Могилев хочет, чтобы полномочия Крыма больше не сокращалисьПремьер Крыма Анатолий Могилев считает, что при подготовке изменений в Конституцию Украины необходимо учитывать мнение крымчан и автономный статус Крыма. Об этом Могилев заявил на заседании «круглого стола»«Конституционно-правовой статус Автономной Республики Крым», сообщает Главное управление информационной политики Совета министров Крыма. Глава крымского правительства отметил, что начиная с 1993года различными указами и законами многие полномочия Крыма были сокращены. -Эта тенденция должна прекратиться.

Премьер Крыма Анатолий Могилев считает, что при подготовке изменений в Конституцию Украины необходимо учитывать мнение крымчан и автономный статус Крыма.
Об этом Могилев заявил на заседании «круглого стола» «Конституционно-правовой статус Автономной Республики Крым», сообщает Главное управление информационной политики Совета министров Крыма.
Глава крымского правительства отметил, что начиная с 1993 года различными указами и законами многие полномочия Крыма были сокращены.
— Эта тенденция должна прекратиться. Большинство жителей автономии считают себя патриотами Крыма, и для нас автономный статус крайне важен и ценен. Поэтому при подготовке изменений в Конституцию Украины мнение крымчан и особый статус Крыма необходимо учитывать, – подчеркнул Могилев.
По его мнению, возрождение и расширение полномочий автономии позволит эффективно реализовать имеющийся у региона мощный экономический потенциал.
Могилев также отметил, что в Крыму необходимо создать рабочую группу для разработки предложений по внесению изменений в Конституцию Украины касающихся полномочий автономии, пишет «Украинская правда».
— Наша задача – вынести на рассмотрение Конституционной Ассамблеи то, какими мы видим взаимоотношения Крыма с центральными органами власти, и сделать систему управления более логичной и понятной, – заявил председатель Совмина Крыма.
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Киев хочет, чтобы США обучали не только нацгвардию, но регулярную армию
Заместитель главы администрации украинского президента Андрей Таранов заявил, что Киев хочет, чтобы американские инструкторы обучали не только нацгвардию, но и военнослужащих регулярной армии.


  • КРЫМ,
  • Могилев,
  • Статус,
  • Украина,
  • Конституция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: