Пострадавших в ДТП под Черниговом россиян увезли в Нежин, где их заберет самолет МЧС РФ

Двое паломников из России, пострадавших в ДТП под Черниговом, отправлены из Черниговской городской больницы №2 в город Нежин, откуда их должен забрать самолет МЧС РФ. «Наши бригады увезли больных в Нежин, а оттуда их должен забрать самолет МЧС России. Больных у нас уже нет», — сообщили в субботу агентству «Интерфакс-Украина» в реанимационном отделении Черниговской горбольницы №2, где пострадавшие находились после аварии.

Киев. 14 июля. INTERFAX.RU —



Как сообщалось, 7 июля автобус с паломниками из Великих Лук, направлявшимися в монастырь Почаевская Лавра на Украине, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. Погибли 15 человек, еще 28 получили ранения различной степени тяжести.





Источник: www.interfax.ru

За россиянами в Сирию вылетел еще один самолет МЧС
За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

Из Катманду вылетели два самолета МЧС РФ с россиянами и иностранцами на борту
Катманду. 29 апреля. ИНТЕРФАКС — Два самолета МЧС РФ вылетели из Катманду с гражданами России и сопредельных государств, которые приняли решение покинуть Непал из-за землетрясения.

Пострадавшие в ДТП на Украине российские паломники госпитализированы в медучреждения Москвы и Пскова
25 паломников, пострадавших в ДТП под Черниговом, госпитализированы в медицинские учреждения Москвы и Пскова, сообщили в пресс-службе Минздрава. «В ночь на воскресенье 14 пострадавших в результате ДТП в Черниговской области бортом МЧС доставлены в Москву, где их встретили бригады Центра медицины катастроф Минздрава», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в «Интерфакс» в воскресенье. Пострадавшие госпитализированы в ведущие федеральные учреждения, отмечается в нем.

Более 32 тонн гуманитарной помощи отправило МЧС РФ в пострадавший от землетрясения Таджикистан
Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС — МЧС России направило в Таджикистан, пострадавший от землетрясения, более 32 тонн гуманитарной помощи.


  • Нежин,
  • МЧС,
  • ИЮЛЬ,
  • ЛУКА,
  • Великое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: