Азаров рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с МВФ Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ.Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом.Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ. Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. «Конечно, именно на это я надеюсь. Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом. Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ.   Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. »Конечно, именно на это я надеюсь. Последние мои переговоры, как и переговоры моих помощников с руководителями и экспертами МВФ, наметили главное: у нас есть понимание в этом вопросе, — подчеркнул Николай Азаров. — Специалисты МВФ отметили, что большинство параметров программы выполняется: мы находимся в рамках бюджетного дефицита установленного нашим соглашением с МВФ, все наши монетарные показатели также в рамках маяков ". Он отметил, что Украина подтвердила свою кредитоспособность, сохраняя одновременно хорошие темпы роста экономики. «Вот этот позитив, который накоплен за последнее время, дает нам основания оптимистично смотреть на возможность продолжения нашего сотрудничества с МВФ», — заявил премьер-министр. Как сообщалось, Совет директоров Международного валютного фонда дал объективную и сбалансированную оценку текущей ситуации в Украине. В частности, Совет директоров МВФ отмечает возобновление экономического роста в Украине после кризиса 2008-2009 годов, снижение уровня инфляции и дефицита госбюджета, высоко оценивает усилия властей по проведению реформ (утверждение нового пенсионного законодательства, Налогового и Таможенного кодексов). Кроме того, Фонд положительно оценивает прогресс, достигнутый в банковском секторе. Источник: newsme.com.ua МВФ, Совет, Директор, Украина, Сотрудничество

Азаров рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с МВФ

Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ.Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом.Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ. Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ. «Конечно, именно на это я надеюсь.

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется на дальнейшее сотрудничество с Международным валютным фондом. Именно положительная оценка реформ в Украине, которую дал Совет директоров МВФ, добавляет оптимизма относительно перспективы сотрудничества Украины и МВФ.  
Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.
»Конечно, именно на это я надеюсь. Последние мои переговоры, как и переговоры моих помощников с руководителями и экспертами МВФ, наметили главное: у нас есть понимание в этом вопросе, — подчеркнул Николай Азаров. — Специалисты МВФ отметили, что большинство параметров программы выполняется: мы находимся в рамках бюджетного дефицита установленного нашим соглашением с МВФ, все наши монетарные показатели также в рамках маяков ". Он отметил, что Украина подтвердила свою кредитоспособность, сохраняя одновременно хорошие темпы роста экономики.
«Вот этот позитив, который накоплен за последнее время, дает нам основания оптимистично смотреть на возможность продолжения нашего сотрудничества с МВФ», — заявил премьер-министр.
Как сообщалось, Совет директоров Международного валютного фонда дал объективную и сбалансированную оценку текущей ситуации в Украине. В частности, Совет директоров МВФ отмечает возобновление экономического роста в Украине после кризиса 2008-2009 годов, снижение уровня инфляции и дефицита госбюджета, высоко оценивает усилия властей по проведению реформ (утверждение нового пенсионного законодательства, Налогового и Таможенного кодексов). Кроме того, Фонд положительно оценивает прогресс, достигнутый в банковском секторе.

Источник: newsme.com.ua

Лукашенко: «Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с нашими россиянами»
Россия и Белоруссия будут стремиться наращивать взаимовыгодное экономическое сотрудничество, усилят взаимодействие в гуманитарной сфере и во внешней политике.


  • МВФ,
  • Совет,
  • Директор,
  • Украина,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.