В ДТП на Украине пострадали десять россиян В Полтаве в пятницу свадебный кортеж столкнулся с грузовиком. «При ДТП на Украине пострадали десять российских граждан, они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести», — сказала представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных. Украинская сторона приводит другие данные о пострадавших россиянах. Пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сообщает, что всего госпитализированы десять человек, в том числе восемь граждан России. В Полтаве в пятницу свадебный кортеж столкнулся с грузовиком. «При ДТП пострадали десять российских граждан, они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести», — сказала представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных. Украинская сторона приводит другие данные о пострадавших. Пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сообщает, что всего госпитализированы десять человек, в том числе восемь граждан России. «После осмотра пассажиров госпитализированы всего десять человек, из них восемь — граждане Российской Федерации, которые прибыли на Полтавщину на свадьбу родственников. Остальным людям оказана первая медицинская помощь», — сообщает УМВД в Полтавской области. Ранее МВД Украины сообщало о том, что первичная медицинская помощь была оказана 17 пострадавшим. По материалам РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Гражданин, Украина, Человек, Елена, СТОР

В ДТП на Украине пострадали десять россиян

В Полтаве в пятницу свадебный кортеж столкнулся с грузовиком. «При ДТП на Украине пострадали десять российских граждан, они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести», — сказала представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных. Украинская сторона приводит другие данные о пострадавших россиянах. Пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сообщает, что всего госпитализированы десять человек, в том числе восемь граждан России.

В Полтаве в пятницу свадебный кортеж столкнулся с грузовиком. «При ДТП пострадали десять российских граждан, они госпитализированы с травмами средней и легкой степени тяжести», — сказала представитель управления информации МЧС РФ Елена Смирных.
Украинская сторона приводит другие данные о пострадавших. Пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области сообщает, что всего госпитализированы десять человек, в том числе восемь граждан России.
«После осмотра пассажиров госпитализированы всего десять человек, из них восемь — граждане Российской Федерации, которые прибыли на Полтавщину на свадьбу родственников. Остальным людям оказана первая медицинская помощь», — сообщает УМВД в Полтавской области.
Ранее МВД Украины сообщало о том, что первичная медицинская помощь была оказана 17 пострадавшим.
По материалам РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Гражданин,
  • Украина,
  • Человек,
  • Елена,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: