Ураган в Одессе: местные жители перемещаются по городу на надувных матрасах На Украине в результате прошедших сегодня ливней оказались затоплены города Одесса и Белгород-Днестровский. Жизнь в городах практически остановилось: электричество частично отключено, общественный транспорт ходит с перебоями. По имеющимся данным, в результате буйства стихии никто не пострадал. Как рассказывают очевидцы, в разгар дня потоки воды были настолько сильными, что канализационная система города и сточные сооружения не могли справиться с потоками воды. На Украине в результате прошедших сегодня ливней оказались затоплены города Одесса и Белгород-Днестровский. Жизнь в городах практически остановилась: электричество частично отключено, общественный транспорт ходит с перебоями. По имеющимся данным, в результате буйства стихии никто не пострадал. Как рассказывают очевидцы, в разгар дня потоки воды были настолько сильными, что канализационная система города и сточные сооружения не могли справиться с потоками воды. В результате жилые районы, особенно низинные — Балковская, Таирова и Пересыпь, оказались в воде, причем на некоторых улицах ее уровень доходит до окон первых этажей зданий, а автомобилям приходится буквально «плавать» по заполненным дорогам. Сейчас в Одессе остановлена работа общественного электротранспорта, а такси перепроложили свои маршруты в объезд затопленных районов. Местная молодежь уже начала путешествовать по городу на надувных матрасах, передает ИТАР-ТАСС. По данным главного управления МЧС Одесской области, несмотря на то, что центр города пострадал от дождя менее всего, проезд по нему затруднен: проезжая часть завалена деревьями и ветками, сваленными шквалистыми ударами ветра. На некоторые районы обрушился град размером с грецкий орех. Сейчас спасатели и коммунальные службы расчищают улицы, бригады облэнерго начали ремонтные работы. Аналогичным образом ситуация развивается и в соседнем городе Белгород-Днестровский. Источник: www.vesti.ru Результат, Город, ГАР, Очевидец, Система

Ураган в Одессе: местные жители перемещаются по городу на надувных матрасах

Ураган в Одессе: местные жители перемещаются по городу на надувных матрасахНа Украине в результате прошедших сегодня ливней оказались затоплены города Одесса и Белгород-Днестровский. Жизнь в городах практически остановилось: электричество частично отключено, общественный транспорт ходит с перебоями. По имеющимся данным, в результате буйства стихии никто не пострадал. Как рассказывают очевидцы, в разгар дня потоки воды были настолько сильными, что канализационная система города и сточные сооружения не могли справиться с потоками воды.

На Украине в результате прошедших сегодня ливней оказались затоплены города Одесса и Белгород-Днестровский. Жизнь в городах практически остановилась: электричество частично отключено, общественный транспорт ходит с перебоями. По имеющимся данным, в результате буйства стихии никто не пострадал.

Как рассказывают очевидцы, в разгар дня потоки воды были настолько сильными, что канализационная система города и сточные сооружения не могли справиться с потоками воды. В результате жилые районы, особенно низинные — Балковская, Таирова и Пересыпь, оказались в воде, причем на некоторых улицах ее уровень доходит до окон первых этажей зданий, а автомобилям приходится буквально «плавать» по заполненным дорогам.

Сейчас в Одессе остановлена работа общественного электротранспорта, а такси перепроложили свои маршруты в объезд затопленных районов. Местная молодежь уже начала путешествовать по городу на надувных матрасах, передает ИТАР-ТАСС.

По данным главного управления МЧС Одесской области, несмотря на то, что центр города пострадал от дождя менее всего, проезд по нему затруднен: проезжая часть завалена деревьями и ветками, сваленными шквалистыми ударами ветра. На некоторые районы обрушился град размером с грецкий орех.

Сейчас спасатели и коммунальные службы расчищают улицы, бригады облэнерго начали ремонтные работы. Аналогичным образом ситуация развивается и в соседнем городе Белгород-Днестровский.

Источник: www.vesti.ru

Потоп в Россоши: местные жители плавают по улицам на лодках
В воскресенье, 19 июня, сильный ливень прошел в городе Россошь. Улицы быстро затопило водой. Машины не могли проехать — вода заливалась в салон.


  • Результат,
  • Город,
  • ГАР,
  • Очевидец,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: