На Украине 79 населенных пунктов остались без электричества Почти 80 населенных пунктов в трех областях Украины были обесточены в ночь на среду из-за ливня и сильного ветра. Об этом сообщает местное МЧС. В частности, в Ровенской области обесточен 31 населенный пункт, во Львовской области — 29, в Тернопольской — еще 19. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады специалистов.         Почти 80 населенных пунктов в трех областях Украины были обесточены в ночь на среду из-за ливня и сильного ветра. Об этом сообщает местное МЧС.         В частности, в Ровенской области обесточен 31 населенный пункт, во Львовской области — 29, в Тернопольской — еще 19. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады специалистов. Источник: www.utro.ru Область, Пункт, Частность, Бригада, Специалист

На Украине 79 населенных пунктов остались без электричества

На Украине 79 населенных пунктов остались без электричестваПочти 80 населенных пунктов в трех областях Украины были обесточены в ночь на среду из-за ливня и сильного ветра. Об этом сообщает местное МЧС. В частности, в Ровенской области обесточен 31 населенный пункт, во Львовской области — 29, в Тернопольской — еще 19. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады специалистов.

        Почти 80 населенных пунктов в трех областях Украины были обесточены в ночь на среду из-за ливня и сильного ветра. Об этом сообщает местное МЧС.
        В частности, в Ровенской области обесточен 31 населенный пункт, во Львовской области — 29, в Тернопольской — еще 19. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады специалистов.

Источник: www.utro.ru


  • Область,
  • Пункт,
  • Частность,
  • Бригада,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: