На Украине 79 населенных пунктов остались без электричества

На Украине 79 населенных пунктов остались без электричестваПочти 80 населенных пунктов в трех областях Украины были обесточены в ночь на среду из-за ливня и сильного ветра. Об этом сообщает местное МЧС. В частности, в Ровенской области обесточен 31 населенный пункт, во Львовской области — 29, в Тернопольской — еще 19. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады специалистов.

        Почти 80 населенных пунктов в трех областях Украины были обесточены в ночь на среду из-за ливня и сильного ветра. Об этом сообщает местное МЧС.
        В частности, в Ровенской области обесточен 31 населенный пункт, во Львовской области — 29, в Тернопольской — еще 19. К восстановлению энергоснабжения привлечены бригады специалистов.

Источник: www.utro.ru

Половина жителей Грузии осталась без электричества
Из-за резкого падения напряжения в энергосети половина населения Грузии осталась без электричества, сообщает “Интерфакс”. «Системный сбой был обусловлен вынужденными переключениями на Ингури ГЭС, на долю которого в настоящее время приходится более 50% энергоснабжения страны», — сказала руководитель службы по связям с общественностью АО «Государственная Электросистема Грузии» Нино Джейранашвили. Представитель компании отметила, что резкое падение напряжения в сети началось с 10 часов утра и продолжалось в течение двух часов, в результате…

В Латвии и на Украине десятки тысяч человек остались без света из-за непогоды
РИГА, 20 мая. Из-за сильной грозы в Латвии без электричества остались более 20 тыс. жителей. Сильный ветер и гроза, нарушившие электроснабжение, прошли в восточной части республики сегодня ночью.


  • Область,
  • Пункт,
  • Частность,
  • Бригада,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: