Под Одессой затоплен целый город Проливные дожди оставили без света и воды 15 тысяч жителей города Арциз в Одесской области. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления областного МЧС, обильные осадки, которые выпали во вторник, затопили за час весь город. Полностью оказались в воде ряд улиц, на некоторых городских магистралях ее уровень достиг полутора метров. Подтоплено здание местной РЭС, в результате чего город оказался обесточен, а также районная больница. Проливные дожди оставили без света и воды 15 тысяч жителей города Арциз в Одесской области. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления областного МЧС, обильные осадки, которые выпали во вторник, затопили за час весь город. Полностью оказались в воде ряд улиц, на некоторых городских магистралях ее уровень достиг полутора метров. Подтоплено здание местной РЭС, в результате чего город оказался обесточен, а также районная больница. Всю ночь МЧС и коммунальные службы Арцизского района оказывали помощь населению, откачивали мотопомпами воду. Сегодня дожди прекратились, однако по улицам нельзя проехать, поскольку они покрыты толстым слоем грязи, передает ИТАР-ТАСС. На Украине в ночь на 11 июля в результате ливней и сильных порывов ветра обесточено 80 населенных пунктов во Львовской, Ровенской и Тернопольской областях. МЧС объявил штормовое предупреждение на среду по территории всей республики. Источник: rus.ruvr.ru МЧС, Город, Результат, Дождь, Магистраль

Под Одессой затоплен целый город

Под Одессой затоплен целый городПроливные дожди оставили без света и воды 15 тысяч жителей города Арциз в Одесской области. Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления областного МЧС, обильные осадки, которые выпали во вторник, затопили за час весь город. Полностью оказались в воде ряд улиц, на некоторых городских магистралях ее уровень достиг полутора метров. Подтоплено здание местной РЭС, в результате чего город оказался обесточен, а также районная больница.

Проливные дожди оставили без света и воды 15 тысяч жителей города Арциз в Одесской области.
Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления областного МЧС, обильные осадки, которые выпали во вторник, затопили за час весь город.
Полностью оказались в воде ряд улиц, на некоторых городских магистралях ее уровень достиг полутора метров. Подтоплено здание местной РЭС, в результате чего город оказался обесточен, а также районная больница.
Всю ночь МЧС и коммунальные службы Арцизского района оказывали помощь населению, откачивали мотопомпами воду.
Сегодня дожди прекратились, однако по улицам нельзя проехать, поскольку они покрыты толстым слоем грязи, передает ИТАР-ТАСС.
На Украине в ночь на 11 июля в результате ливней и сильных порывов ветра обесточено 80 населенных пунктов во Львовской, Ровенской и Тернопольской областях. МЧС объявил штормовое предупреждение на среду по территории всей республики.

Источник: rus.ruvr.ru

В американском штате Невада на продажу выставлен целый город
8 миллионов долларов за казино, кафе, магазин, мотель и вся инфраструктура. Город, в котором проживает 350 человек, выставлен на продажу. Он…


  • МЧС,
  • Город,
  • Результат,
  • Дождь,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
шлюзы открыли и дамбу прорвало
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 июля 2012, 10:59
+
0
и никто не погиб даж, подозрительно прям)
avatar

holli

  • 11 июля 2012, 12:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: