Украинские медики: состояние российских паломников по-прежнему тяжелое

Украинские медики: состояние российских паломников по-прежнему тяжелоеТрое пострадавших в дорожной аварии паломников из Великих Лук остаются в реанимациононм отделении Черниговской городской больнице. Их состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Они нетранспортабельны. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Украины. Авария произошла в 6 часов 30 минут по киевскому времени 7 июля 2012 года. Автобус с паломниками, направлявшимися в Почаевскую лавру, выехал на встречную полосу и перевернулся между селами Топчиевка и Красное в Черниговской области.

Трое пострадавших в дорожной аварии паломников из Великих Лук остаются в реанимациононм отделении Черниговской городской больнице. Их состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Они нетранспортабельны. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Авария произошла в 6 часов 30 минут по киевскому времени 7 июля 2012 года. Автобус с паломниками, направлявшимися в Почаевскую лавру, выехал на встречную полосу и перевернулся между селами Топчиевка и Красное в Черниговской области. В результате аварии погибли 14 человек, ещё 29 пострадали. Всего в автобусе находились 43 человека, из них двое водителей, напоминает «Интерфакс».

Водитель, перевозивший паломников из России в Почаевскую лавру (Тернопольская область), арестован. Следствие подозревает, что он мог уснуть за рулем. Сам водитель это опровергает. Он утверждает, что перед автобусом навстречу выехал неизвестный белый автомобиль.

В Псковской области в связи с аварией объявлен трехдневный траур по погибшим.

14 пострадавших в аварии на Украине были отправлены на лечение в Москву самолетом Як-42 МЧС России, еще 11 — в Псков.

Источник: www.vesti.ru

Несмотря на реставрационные работы паломники по-прежнему могут войти в часовню Гроба Господня
Иерусалим, 16 июля, Fides/Благовест-инфо. Вот уже несколько недель кувуклия (часовня) Гроба Господня в Иерусалиме — скрыта лесами и брезентом в связи с реставрационными работами.

Российские десантники по-прежнему могут удивить: под Рязаню десантировали аэромобильный храм
В четверг, 28 марта, в ходе проведения под Рязанью батальонного тактического учения с десантированием военной техники и личного состава одного из парашютно-десантных батальонов Тульского соединения Воздушно-десантных войск с борта военно-транспортного самолета Ил-76 было осуществлено десантирование полкового мобильного храма.


  • Авария,
  • ЛАВР,
  • Область,
  • Пострадавший,
  • Паломник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: