Из-за долгов в Ужгороде отключают уличное освещение и светофоры

В Ужгороде в ночь с 9на 10июля отключили уличное освещение из-за задолженности городской власти за электроэнергию.Как сообщил генеральный директор ОАО Закарпатьеоблэнерго Василий Ковач, из-за задолженности в 240тыс.грн вчера «в городе были отключены все фонари уличного освещения, а светофоры не работают уже несколько дней».По словам Ковача, для решения этого вопроса он сегодня встречался с мэром Ужгорода Виктором Погореловым и председателем Закарпатской ОГА Александром Ледидой.«Разбираемся.Есть варианты решения этой проблемы.

Как сообщил генеральный директор ОАО Закарпатьеоблэнерго Василий Ковач, из-за задолженности в 240 тыс. грн вчера „в городе были отключены все фонари уличного освещения, а светофоры не работают уже несколько дней“. По словам Ковача, для решения этого вопроса он сегодня встречался с мэром Ужгорода Виктором Погореловым и председателем Закарпатской ОГА Александром Ледидой. „Разбираемся. Есть варианты решения этой проблемы. Мы над этим работаем, потому что вопрос нужно решить“, — отметил он. В частности, как сообщил в свою очередь Погорелов, часть долга, 47 тыс.
грн, город обещает выплатить в течение нескольких дней. Другую часть — позже. Но когда именно — не уточнил. Руководитель Закарпатьеоблэнерго сказал, что на это согласился и пообещал, что уличное освещение и светофоры заработают уже сегодня. Ранее сообщалось, что в ночь с 9 на 10 июля из-за дождя и сильных порывов ветра обесточены 124 населенных пункта в шести областях.

Источник: 7news.in.ua

Пилот «Аэрофлота» не смог вылететь из Актобе из-за долга в 30 млн тенге
Как сообщает «Экспресс-К», при прохождении таможенного поста фамилия пилота высветилась в базе должников, которым запрещен выезд из Казахстана.

Депутата Пахомова похитили из-за долга в 80 миллионов
Депутата горсовета Липецка, председатель регионального отделения «Опоры России» 37-летний Михаил Пахомов был похищен из-за долга в 80 миллионов рублей. Об этом сообщил представитель СК РФ Владимир Маркин.

В Севастополе отключили уличное освещение
В ночь на 28 февраля в Севастополе было отключено уличное освещение, такая же мера будет предпринята в и ночь на понедельник, сообщил на заседании оперативного штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций…

В Египте впавшего в кому после пьяной драки российского туриста умертвили из-за долга врачам
Российский турист умер после того, как страховая компания отказала в выплате денежных средств.


  • Решение,
  • Задолженность,
  • Светофор,
  • МЭР,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: