Власенко вспомнил, что организатор харьковских врачей причастен к торговле детьми

Адвокат Тимошенко рассказал интересные подробности из жизни главврача.Главный врач Харьковской областной клинической больницы Богдан Федак, который инициировал разговор с немецким врачом экс-премьера Юлии Тимошенко, был замешан в медицинском скандале. Об этом «Украинской правде»сообщил защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко. -Сегодня харьковские врачи проводили встречу с доктором Хармсом.Я заинтересовался одной простой вещью: главой этой группы и явным организатором харьковских врачей выступил некий главный врач Харьковской больницы скорой помощи Богдан Федак,-напомнил…

Главный врач Харьковской областной клинической больницы Богдан Федак, который инициировал разговор с немецким врачом экс-премьера Юлии Тимошенко, был замешан в медицинском скандале.
Об этом «Украинской правде» сообщил защитник Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко.
— Сегодня харьковские врачи проводили встречу с доктором Хармсом. Я заинтересовался одной простой вещью: главой этой группы и явным организатором харьковских врачей выступил некий главный врач Харьковской больницы скорой помощи Богдан Федак, — напомнил он.
— Я почему-то для себя это имя заметил как знакомое и просто начал, так сказать, поднимать информацию по этому человеку, — уточнил депутат.
— Богдан Федак — это львовский врач, который в конце 90-х годов работал руководителем Львовской областной больницы скорой помощи. И был замешан в скандале по продаже детей за границу. Тогда продали из львовских клиник в Америку 130 детей, — заявил Власенко.
Защитник Тимошенко также сообщил, что за это Федак «получил два года, и если я не ошибаюсь, еще и без права занимать должности в медицинской отрасли».
— После этого он стал помощником народного депутата Игоря Шурмы, который сейчас работает заместителем губернатора Добкина в Харьковской области. И этот Шурма его перетащил в Харьков и назначил главным врачом больницы скорой помощи, — рассказал депутат.
— И вот этот человек сегодня рассказывал СМИ, какой плохой врач Хармс, и что он говорит вещи, которые не воспринимают украинские врачи и т. д. У меня вопрос, может ли этот человек вообще работать врачом и задавать какие-то вопросы немецким врачам от клиники с мировым именем?, — подытожил Власенко.
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Кэтрин Эштон докладывали, что Янукович не был причастен к убийствам людей на Майдане
Как следует из записи телефонного разговора, который приписывают министру иностранных дел МИД Эстонии Урмасу Паэту и верховному представителю ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, в сотрудников милиции и в протестующих…

СМИ доказали, что батальон "Айдар" из майдановцев причастен к убийству журналистов
Власти Украины, несмотря на объявленное перемирие, решили возродить печально известный батальон «Айдар».

Итоги недели. «Ты такая красивая, когда молчишь»
Прости, Пьер.

Экс-председатель Кредитбанка может быть причастен к хищениям из «Тайм-банка» — газета
МОСКВА, 23 дек /ПРАЙМ/. Бывший председатель правления и совладелец Кредитбанка Эдуард Чилингаров может быть связан с хищением денег из публичного акционерного общества «Тайм-банк», собственником которого он являлся, причиненный ущерб обеим…


  • Больница,
  • ВРАЧ,
  • Федак,
  • Тимошенко,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: