Тимошенко перевезли в центральный корпус харьковской больницы №5

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которая проходила обследование в центре лучевой диагностики на территории ЦКБ №5 в Харькове, перевезли в центральный корпус больницы. Как передает корреспондент агентства, это произошло в 21:38. Машину скорой помощи подогнали непосредственно к центру. Тимошенко вывезли из центра лучевой диагностики на каталке и на руках перенесли в машину. Немногочисленные сторонники экс-премьера остались скандировать «Юле — волю!» и «Юля, мы с тобой!

Харьков. 10 июля. INTERFAX.RU — Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которая проходила обследование в центре лучевой диагностики на территории ЦКБ №5 в Харькове, перевезли в центральный корпус больницы.



Как передает корреспондент агентства, это произошло в 21:38. Машину скорой помощи подогнали непосредственно к центру. Тимошенко вывезли из центра лучевой диагностики на каталке и на руках перенесли в машину.



Немногочисленные сторонники экс-премьера остались скандировать „Юле — волю!“ и „Юля, мы с тобой!“. Она ответила: „Я с вами, мои родные. Спасибо, спасибо“.



В то же время несколько коротко стриженных людей спортивного телосложения крикнули „Юлю на нары“. После того, как карета скорой помощи уехала, территорию больницы покинул доктор из берлинской клиники „Шарите“ Лутц Хармс.



Те же коротко стриженные молодые люди пытались броситься под его машину и развернули плакаты на русском и немецком языках, призывающие Л.Хармса вернуться назад в Германию.

Источник: www.interfax.ru

Юлию Тимошенко привезли в харьковскую больницу
Бывшая премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко доставлена в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины. Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания «Главное.ua», экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.

В Воронеже выступит известная группа «5'nizza»
Культурное мероприятие состоится в ДК «Металлург». Музыкальный коллектив прекратил творческую деятельность еще в 2008 году, но спустя годы ее участники Сергей Бабкин и Андрей Запорожец решили вновь собраться вместе и…

Глава немецкой клиники осмотрел Тимошенко в харьковской больнице
Председатель правления немецкой клиники «Шарите» Карл Макс Айнгойпль посетил осужденную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове и провел в палате медицинский осмотр Тимошенко, передает в субботу УНИАН. Айнгойпль не сообщил журналистам о результатах обследования пациентки. Немецкий профессор выехал из больницы около 13.15 (14.15 мск), но не стал общаться с представителями СМИ, которые ожидали брифинга возле больницы, отмечает агентство. Немецкий доктор прилетел в Харьков накануне.


  • Тимошенко,
  • Диагностик,
  • Больница,
  • Помощь,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: